企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オリエンタルホテル広島】お正月に華を添える、オリエンタルホテル広島オリジナルのおせち料理

(2017/10/17)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【オリエンタルホテル広島】お正月に華を添える、オリエンタルホテル広島オリジナルのおせち料理

当ホテル初・中華メニューが登場。和食・洋食・中華をお愉しみいただけるおせち料理

オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 副総支配人:引原史博)は、毎年ご好評をいただいている、個数限定のホテルオリジナルおせち料理(和洋中のおせち 三段 29,000円 *税込)の予約販売を、12月21日(木)まで受け付けております。


オリエンタルホテル広島のおせち料理
総料理長・岡竹正和監修でお届けする、毎年好評のおせち料理。2018年は、和食・洋食・中華のおいしさを一度にお愉しみいただける、三段のおせち料理をご用意いたします。当ホテル初となる中華メニューが新たに加わったおせち料理には、新年の始まりにふさわしく、お正月ならではの食材を使用。彩りゆたかなおせち料理が、ご家族で迎える新年に華を添えます。また、変わらぬ品質を保ち、より安心してお召し上がりいただけるよう、冷凍にてお届けいたします。

おせち料理は、150個の限定販売となります。お電話またはご来館、はがきでの予約受付を12月21日(木)まで承り、商品は12月30日(土)に配達もしくは当ホテル3Fロビーでのお渡しをお選びいただけます。

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルのおせち料理を、是非ご家庭でご堪能ください。


オリエンタルホテル広島のおせち料理 【150個限定】
■料金:和洋中のおせち 三段 29,000円(税込)*限定150個
■予約販売受付期間: 2017年12月21日(木)まで
■ご予約方法:1.お電話 もしくは ご来館
        受付時間 / 月~金曜 10:00~19:00
土曜 10:00~18:00 *日曜定休
       2.申込専用はがき
        *公式ホームページよりダウンロードしていただけます

■お受渡し方法:1.ヤマト運輸による配達
配達日 / 2017年12月30日(土)
        2.ご来館によるお受渡し
         日時 / 2017年12月30日(土) 13:00~18:00
         場所 / オリエンタルホテル広島3F ロビー

■お支払い方法:1.配達の場合:銀行振込 もしくは WEBにてクレジットカード事前決済
        2.ご来館の場合:現金 もしくは クレジットカードによる当日支払い

■ご予約・お問合せ:オリエンタルホテル広島 宴会予約 TEL. 082-240-5111(直)
          [営業時間] 月~金曜 10:00~19:00 / 土曜 10:00~18:00 / 日曜定休


[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。

オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン