企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2017年完売御礼!脚スッキリ!「ピンクの美脚シェイク」が待望の再販売

(2018/7/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:メルヴィータジャポン株式会社

2017年完売御礼!脚スッキリ!「ピンクの美脚シェイク」が待望の再販売

メルヴィータジャポン株式会社(東京都千代田区、 代表取締役社長:ニコラ・ガイガー)が展開するフランスのオーガニックコスメブランド「メルヴィータ」は、2017年発売後すぐに完売した、脚専用の〈ロゼエクストラ ウォーターオイル フォーレッグ〉を2018年7月18日(水)に再販売いたします。


すらりとした美脚を手に入れたい。夕方でも軽やかな脚でいたい。
2017年発売後すぐに完売した大人気アイテム、ロゼエクストラ ウォーターオイル フォーレッグが入荷いたします。脂肪にアプローチしながら、血行を促し、だるさやむくみの原因となる水分や老廃物を「流す」ことにフォーカスした美脚シェイクです。

カフェインの8倍*の脂肪分解力をもつとされるピンクペッパーと、静脈系とリンパ系を活性化し排出を促すミントウォーターとピンクダルスが、むくみを解消し、軽やかな美脚に導きます。

オイル×ウォーターの二層式でオイルの浸透力と、ウォーターの爽やかさを両立。ミントの爽快感も清々しく、暑い夏でもすっきり心地よくお使いいただけます。ロゼエクストラ ウォーターオイル フォーレッグ 100mL 3,700円(税込3,996円)

【製品特徴と主成分】
脂肪へアプローチする「ピンクペッパー」を配合




一般的に脂肪分解効果が高いとされるカフェインの8倍*もの脂肪分解作用が確認されています。世界遺産に登録された自然豊かな地、フランス領レユニオン島産のピンクペッパーを使用。スパイスの一種で、現地では「黄金のロゼ」と呼ばれる希少な実で、古来から美容や健康のために重宝されてきた植物です。
熱によるダメージをうけにくく溶媒の残留がない「超臨界二酸化炭素抽出法」を用いて、ピュアな天然成分のみを抽出したエキスを使用しています。

「流す」に特化した「ペパーミントウォーター」と「ピンクダルス」を配合
・ペパーミントウォーター




心地よい清涼感を与え、血流を改善します。特に静脈系とリンパ系の活性化に作用し、排出を促します。メルヴィータではフランス ローヌ・アルプ産オーガニックミントを使用しています。


・ピンクダルス


ミネラル、タンパク質、ビタミンなどを多く含有する紅藻類の海藻。微小循環を活性化し、むくみの原因となる老廃物や水分排出を促進します。


*試験管内での試験

2018年7月18日(水)再入荷
ロゼエクストラ ウォーターオイル フォーレッグ 100mL 3,700円(税込3,996円)
●99%自然由来●オーガニックエコサート認証取得

【使用方法】2層が混ざるようにシェイクし、適量をとります。足首からふくらはぎ、太ももなどへ下から上へマッサージしながらなじませます。
【美容成分】ピンクペッパー、ブラックペッパー、 ペパーミントウォーター、ピンクダルス、ペパーミント精油、ローズヒップオイル

メルヴィータとは
メルヴィータは、1983年フランス南東部アルデーシュで生まれたフランスNo.1* オーガニックブランド。1000種類にのぼる天然素材から厳選した原材料を使い、スキンケアやボディケア製品を通じ、植物や季節と響きあう美しい暮らしを発信しています。
*Cosmebio Bioalaune 2015 study: オーガニック化粧品使用歴2年以内の消費者における認知率第一位

メルヴィータジャポン
https://jp.melvita.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン