企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

8月11日(祝)~13日(月)3日間限定開催「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」間近で見るシェフの技と家族で楽しむパフェ作り

(2018/7/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

8月11日(祝)~13日(月)3日間限定開催「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」間近で見るシェフの技と家族で楽しむパフェ作り

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、8月11日(祝)~13日(月)の3日間限定で「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」を開催いたします。


◆子供と大人が一緒に楽しめる夏のビュッフェ◆
家族が集まるお盆の時期に、和洋折衷のバラエティー豊かな約40種類の料理の他、子供から大人まで一緒にお楽しみいただける3つのコーナーをご用意いたしました。
オマール海老のフランベ
1) ライブクッキング
キッチンブースでは、当ホテルのシェフがお客様の目の前で、炎が立ち上るオマール海老のフランベや、トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタをはじめとする料理を次々と仕上げ、出来立てをご提供いたします。プロの技ならではの熱気と迫力を感じていただけます。

2) フルーツアート
普段はなかなか見ることができない、プロのフルーツカットアーティストによる、鮮やかなカッティングを間近で見ることができます。美しく盛り付けられた夏のフルーツアートの数々は思い出を彩ります。
マイパフェを作ろう!

3) マイパフェを作ろう!
可愛いカップにご自身でソフトクリームを巻き、小さなチョコやクッキー、ドーナツなどをトッピングしていただくと、世界で一つだけの“マイパフェ”が完成です。マイパフェをさらにSNS映えさせる専用のフォトブースもご用意いたします。

シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ
熱々・技ありライブキッチン概要


日程: 
2018年8月11日(祝)~13日(月)
時間: 
【ランチ】12:00~13:40(100分)
【ディナー】17:30~19:30(120分)
場所: 
2階 宴会場
料金: 
【ランチ】大人:5,300円 小学生:3,100円
【ディナー】大人:5,900円 小学生:3,500円
フルーツアート
※大人:中学生以上
※幼児無料(大人と同人数まで)
※消費税込み
※フリーソフトドリンク付き

内容: 
ライブクッキング
鉄板焼き
オマール海老フランベ
鱧と夏野菜の天ぷら
生ハムカッティング
トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタ

フルーツアート
フルーツカットアーティストによる実演

マイパフェを作ろう!
ご自身でパフェをお作りいただけるコーナー

上記の他、オードブル、スープ、肉料理、シーフード料理、蟹、寿司、デザートなど約40種

※フルーツアート協力:art fruit factory 「mint」
住所:〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザB1F


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。


【本件に関するお客様からのご予約・お問合せ先】
ホテル・アゴーラ大阪守口 イベント予約係
〒570-0038 大阪府守口市河原町10-5
TEL:06-6994-1118(9:00~18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン