企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【第19回プレミアムフライデー】7月27日(金)は全店15時OPEN×串カツ全品108円を実施致します。

(2018/7/18)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:串カツ田中

【第19回プレミアムフライデー】7月27日(金)は全店15時OPEN×串カツ全品108円を実施致します。

~月末金曜、何しよう? 串カツ田中で大阪きぶん♪~

株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、2018年7月27日(金)プレミアムフライデー当日に、串カツ田中ほぼ全店を15時オープンとし、串カツを全品終日108円で提供するキャンペーンを実施いたします。





【月末金曜、何しよう? 串カツ田中で大阪きぶん♪ とは?】

〔1〕営業時間を早めて15時オープンし串カツ全品終日108円キャンペーンの実施
〔2〕「串カツソースの二度づけ禁止」や「手作りたこ焼き」、「大阪発祥グルメ」などのおすすめを強化
〔3〕プレミアムフライデーをきっかけに、串カツ田中で手軽に「本場大阪の食文化」を体験できる


串カツ田中は昨年1月から、プレミアムフライデーの認知向上と、「月末金曜日=串カツ田中」の印象を強めるべく、月替わりで企画を続けています。取り組みを継続していたことで知名度もあがり、売上・客数ともに好調な結果が続いております。

4月同様、串カツ田中自慢の串カツの他に、たこ焼きなどのメニューのおすすめを強化することにより、大阪の食文化をより多くの方に知っていただけると期待しています。今後も串カツ田中はプレミアムフライデーに併せた取り組みを実施することにより、社会を串カツで笑顔にしていきます。

【串カツ田中で体験できる大阪の食文化】


二度づけ禁止の名物串カツ108円~216円 大阪・西成区でうまれた「田中家秘伝の味」
二度づけしたくなったらキャベツですくって食べる のが大阪流
手作りたこ焼き20個529円 (サイズ違い9個421円) 出汁が効いているのでソースなしで食べるのがおすすめ
大阪・鶴橋発祥と言われる ちりとり鍋 637円人 ※2人前から注文可
大阪名物かすうどん 691円 かすとはホルモンの油かすで コラーゲンがたっぷり
大阪・河内名物 さいぼし626円 (馬肉の燻製)


<プレミアムフライデー当日の内容>

■日  程: 7月27日(金)終日
■対象店舗:国内全店(一部店舗を除く)
■内  容: 1.15時オープン(ランチ営業店舗は通し営業)
2.終日串カツ全品108円
3.大阪名物のおすすめ強化
■注意事項:価格は全て税込み。 7月27日(金)以外は通常の営業時間。その他クーポンと併用不可。2.はテイクアウトも対象。対象外店舗は世田谷店、三軒茶屋店、大倉山店、用賀店、大山店、西院店、名駅二丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、大和田店、金沢店、広島店、要町店、新宿京王フレンテ店、新橋店、新橋駅前店、八丁堀店、すすきの店、アメ村三角公園店、仙台店、明大前店、小伝馬町研修センター店。

<同時開催 プレミアムWEEK概要~月末の早い時間帯は串カツ田中がお得!~>

■日  程: 7月23日(月)~26日(木)の計4日間
■対象店舗: 国内全店(一部店舗を除く)
■内  容: 串カツ全品108円
■対 象 者: 18時までのご来店の方全員

対象外店舗は世田谷店、三軒茶屋店、大倉山店、用賀店、大山店、西院店、名駅二丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、大和田店、金沢店、広島店、要町店、新宿京王フレンテ店、新橋店、新橋駅前店、八丁堀店、すすきの店、アメ村三角公園店、仙台店、明大前店、小伝馬町研修センター店。

※注意事項※価格は全て税込み。 7月27日(金)以外は通常の営業時間。その他クーポンと併用不可。テイクアウト対象。

<同時開催《一部店舗限定》合言葉でメガレンコンプレゼント 内容>

■日  程: 7月27日(金)終日
■対象店舗: 世田谷店、三軒茶屋店、大倉山店、用賀店、大山店、西院店、名駅二丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、大和田店、金沢店、広島店、要町店、新宿京王フレンテ店、新橋店
■内  容: 合言葉「プレ金は串カツ田中へGO!」を店員に伝えるとメガレンコンをお一人様1本プレゼント
■対 象 者: 来店者全員
■注意事項:価格は全て税込み。 7月27日(金)以外は通常の営業時間。その他クーポンと併用不可。テイクアウトも対象。

【株式会社串カツ田中ホールディングスについて】
設立:2002年3月20日 資本金:3億円(2018年6月1日現在) 代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:http://kushi-tanaka.co.jp/  グループ会社:株式会社串カツ田中

「串カツ田中」の単一ブランドで関東圏を中心に全国規模で飲食事業を展開。「串カツ田中の串カツで、一人でも多くの笑顔を生むことにより、社会貢献する。」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。2008年に世田谷に1店舗目をオープン。外食アワード2013受賞。2016年東証マザーズ市場上場。2018年6月より国内全店規模で禁煙化実施。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン