企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

秋の味覚を存分に満喫!2種類のオータムアフタヌーンティー■クラシカルモダンがテーマ!スタンドスタイル■日本の秋を楽しむ“和”のお重スタイル

(2018/7/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

秋の味覚を存分に満喫!2種類のオータムアフタヌーンティー■クラシカルモダンがテーマ!スタンドスタイル■日本の秋を楽しむ“和”のお重スタイル

販売期間:2018年9月1日(土)から11月11日(日) 場所:ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。 “ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに展開するオールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」にて2018年9月1日(土)~11月11日(日)まで秋の味覚を存分に楽しむ2種類の「オータムアフタヌーティー」を販売いたします。 【HP】http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork


荘厳な大聖堂を臨む光が差し込む大きな窓、シャンデリアが煌く高い天井、ゆったりと寛げるソファ席など優雅なラグジュアリー空間で楽しむ人気のスタンドスタイルと、期間限定でお重スタイルをご用意しております。
左:スタンドスタイル 右:お重スタイル


クラシカルモダンがテーマ!「オータムアフタヌーンティー~スタンドスタイル~」

ファーストディッシュの季節のビューティースープから始まるスタンドスイーツは、フランスの伝統菓子がテーマ。コーヒーがアクセントのガトーオペラにカヌレ・ド・ボルドー、モンブランはカシスとともにヴェリーヌにアレンジ。また、シェフ特製のセイボリーや自家製スコーンなども充実した内容でご用意。秋を感じる季節限定のアフタヌーンティーに仕上げました。
販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%別
【メニュー内容】
ファーストディッシュ:季節のビューティースープ
セイボリー:シェフ特選本日のセイボリー4種
特製スコーン:スコーン/キャラメルバナナマフィン
スタンド:
(上段)カシスマロンのヴェリーヌ/ピスタチオのアイスクリーム
スタンド上段
(中段)ガトーオペラ/ヨーグルトのブランマンジェ エルダーフラワーのジュレ

スタンド中段
(下段)カヌレ/ボンボン・ショコラ /季節のタルトレット

スタンド下段
ドリンク:コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
*お飲み物はフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」や「おちゃらか」のフレーバーティー、挽きたてのコーヒーなどをご用意しています

日本の秋を楽しむ“和”の「オータムアフタヌーンティー~お重スタイル~」

開放感溢れるラウンジで楽しむ期間限定和のお重スタイル。わらび餅や水饅頭に、秋の味覚“栗”や“さつま芋”を加え、お重での提供により日本の秋を存分にお楽しみいただけるように仕立てました。また、愛知県の西尾抹茶を使用したロールケーキや岐阜県発祥といわれている栗きんとんも味わうことができます。
販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(日)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%別
【メニュー内容】
ファーストディッシュ:季節のビューティースープ
一の重:栗きんとん/スコーン/キャラメルバナナマフィン
一の重
二の重:紫芋の水饅頭/大学芋/わらびもち/西尾抹茶ロール/水菓子/マカロン

二の重
三の重:シェフ特選本日のセイボリー

三の重
ドリンク:コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
*お飲み物はフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」や「おちゃらか」のフレーバーティー、挽きたてのコーヒーなどをご用意しています

<施設概要>


店舗内装
【場所】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジby THE STRINGS」
【販売期間】2018年9月1日(土)~11月11日(日)
【提供時間】10:00~22:00(L.O.21:30 / アフタヌーンティーはL.O.20:30)
【電話番号】052-589-0787
【HP】 http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork
【料金】平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%別

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン