企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『スープdeごはん <海鮮白湯雑炊>』 2018年8月23日(木)新発売

(2018/7/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『スープdeごはん <海鮮白湯雑炊>』 2018年8月23日(木)新発売

“ふっくら押し麦入りごはん”が人気のシリーズから新アイテムが登場

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、“押し麦入りごはん”が大好評の「スープdeごはん」シリーズより、「スープdeごはん <海鮮白湯雑炊>」を2018年8月23日(木)から新発売いたします。お米の食感と味わいにこだわった本シリーズに、新アイテムを発売することで、市場を盛り上げます。


<商品特徴>
シリーズ共通

・加圧し高温で炊いた「ふっくら押し麦入りごはん」と「こだわりスープ」がセットになっています。
・お湯を注ぐだけで出来上がる手軽さで、昼食以外にも間食や夜食等、様々なシーンに対応します。

「スープdeごはん <海鮮白湯雑炊>」
・ホタテの旨味に胡麻油やホワイトペッパー、ガーリックを効かせて仕上げた、まろやかで優しい味わいの白湯ス
 ープです。
・具材は、かに風味かまぼこ、かきたま、ねぎ入りです。



<商品情報>
・形式      カップ
・内容量     70.5g(ごはん60g + 具入りスープ10.5g)
・希望小売価格  本体価格170円(+消費税)
・発売日     2018年8月23日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン