企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

都会のテラスでひと涼み。とろける口溶け新感覚「ふわっとかき氷 白桃とパッションフルーツ」&シュワっとはじける「大人のかき氷サワー」新登場!

(2018/7/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)

都会のテラスでひと涼み。とろける口溶け新感覚「ふわっとかき氷 白桃とパッションフルーツ」&シュワっとはじける「大人のかき氷サワー」新登場!

7/24(火)より、大阪・ビブバールでスタート

グランフロント大阪のカフェ&鉄板バルbibbaR<ビブバール>では、新作「ふわっとかき氷 白桃とパッションフルーツ』、及び、テラスで楽しむ「ビアガーデン&サワー」のワンランク上のお得な新プラン「プレミアムお肉plan / プレミアム飲み放題付き」を7/24(火)よりスタートします。



●ジューシーな果実味でとろける「白桃」と女性にうれしい美容フルーツ「パッションフルーツ」がマッチング!
エアリーで軽い口溶けエスプーマがたっぷりの『ふわっとかき氷』に新作メニュー登場。


夏定番の涼スイーツ "かき氷" をデザート感覚で味わえるパフェスタイルにして、「ふわっ」「もちっ」「とろ~」のトリプル食感が楽しめるビブバールの新感覚かき氷スイーツ『ふわっとかき氷』シリーズに「白桃×パッションフルーツ」が新登場。
みずみずしい甘みと優しい香りが特徴の「白桃」に、「パッションフルーツ」の爽やかな酸味がベストマッチ。南国の香り広がるパッションフルーツは、ホルモンバランスを整えるビタミンB6や女性には欠かせない葉酸が豊富に含まれるほか、食べられる種には若返りの栄養成分ポリフェノールがたっぷり、その美容成分にも注目が集まる優秀果実です。
燦々と輝く太陽が眩しい夏の日は、ビブバールのひんやり氷スイーツで涼んでみませんか?


★ビブバールの『ふわっとかき氷』とは?
ひと口ごとに繊細な口溶けを感じる細かく削ったかき氷に、"ふんわり、とろける" エアリーな口当たりが楽しいエスプーマをたっぷりかけ、"もちもち"っとした食感のタピオカをトッピング。「ふわっ」「もちっ」「とろ~」のトリプル食感が楽しめる新感覚かき氷スイーツシリーズです。


【商品概要】


○商品名 : ふわっとかき氷 白桃とパッションフルーツ
○本体価格: 1,400円
○提供時期: 2018年7月24日(火) ~ 夏季期間限定 / 11:00-18:00
○商品説明:ジューシーなフレッシュの桃と、甘酸っぱいパッションフルーツのハーモニーが楽しめる、爽やかなかき氷に仕上げました。口いっぱいに広がる香り豊かな桃のエスプーマは上品な甘さを残し、かき氷と共にとろける食感が楽しめます。下の層には色鮮やかなパッションフルーツのジュレに、"もちもち"のタピオカをトッピング。夏は甘くみずみずしい「桃」の季節!涼感あふれる季節限定のおいしさを、お楽しみください。



○商品名 : ふわっとかき氷 いちご タピオカミルクティー
○本体価格: 1,200円
○提供時期: 2018年4月26日(木) ~ 夏季期間限定 / 11:00-18:00
○商品説明:大人気果実「いちご」が存分に味わえるかき氷です。フレッシュな苺を盛り付け、苺ピューレと生クリームで甘酸っぱく仕上げた"ふわふわトロトロ"の苺エスプーマをたっぷりかけて。下の層には、苺ジュレで仕上げたストロベリーミルクティーに"もちもち"のタピオカをトッピング。空気のように軽いエスプーマの "ふわっと、とろける"食感とタピオカのもっちり感が絶妙なバランスです。



○商品名 : ふわっとかき氷 マンゴー タピオカミルクティー
○本体価格: 1,400円
○提供時期: 2018年4月26日(木) ~ 夏季期間限定 / 11:00-18:00
○商品説明: 旬のマンゴーをたっぷりと贅沢に使用した夏らしいマンゴーエスプーマのかき氷です。濃厚なマンゴーエスプーマをたっぷりかけ、底にはマンゴーミルクティーとタピオカをトッピング。濃厚な甘さ際立つマンゴーは "ふわっと、とろける" かき氷と相性抜群。夏の水分補給・汗で失われるカリウム補給。夏バテ予防にも最適のトロピカルなかき氷です。



●新感覚『大人のかき氷サワー』や「スパークリングワイン」が飲み放題!
『充実の10品!ビアガーデン&サワー・プレミアムお肉plan / プレミアム飲み放題付』が新登場


好評開催中のオープンテラスで楽しむオトナのためのビアガーデンプラン『ビアガーデン&サワー』に、新たなプラン『プレミアムお肉plan / プレミアム飲み放題付き』が登場いたします。
ビブバール自慢の「鉄板!牛ロースステーキ」に、ごろっと大きな「スパイシースペアリブ」を加えたお肉をたっぷり満喫できるプランとなっており、さらに食欲を刺激する熱々アヒージョや汗かく旨さのスパイシーなタイ風焼うどん「きしめんパッキーマオ」を含めた全10品で構成したボリューミーで大満足のラインナップでご提供いたします。また「プレミアム飲み放題(90分)」では、この夏生まれた「大人のかき氷サワー」やスパークリングワイン等、シュワッ&キリリッなドリンクを多数取り揃えた特別メニューで展開いたします。
ジューシーなお肉をたっぷり食べてスタミナUP!暑い夏を乗り切りましょう!!

【商品概要】
○プラン名:充実の10品!ビアガーデン&サワー・プレミアムお肉plan / プレミアム飲み放題付(90分 L.O)
○本体価格:お一人様 3,981円
○提供期間:7/24(火) ~ 9/30(日) 終了予定

《プラン内容》
■枝豆 ■前菜3種 ■フレンチフライ ■タイ風桜えびのパットもやし ■海老とブロッコリーのアヒージョ ■スパイシースペアリブ ■鉄板!牛ロースステーキ ■きしめんパッキーマオ ~タイ風焼きうどん~

《飲み放題内容》

フルーツサワー×かき氷「大人のかき氷サワー」が飲み放題メニューに限定登場!
キリッと冷えたシュワシュワドリンクで真夏の夜を乾杯!


プレミアムお肉planご注文のお客様に、とってもお得でスペシャルな飲み放題メニューをご用意いたしました。
本プラン限定登場「大人のかき氷サワー」は、シュワっとはじけるサワーにくちどけの良い「かき氷」をふんだんにのせて、たっぷりフルーツをトッピングした、味ものどごしも爽やかなサワードリンク。思わずシェアしたくなるフォトジェニックな一杯が仲間や大切な人とのテーブルシーンを一層盛り上げます。他にも、スパークリングワインやビアカクテル、ワインカクテルなど、贅沢に充実したラインアップでご提供いたします。

■フリードリンクメニュー
・大人のかき氷サワー(レモン/キウイ/マンゴー) ・スパークリングワイン ・ワイン(赤/白) ・生ビール ・ビアカクテル(シャンディガフ/パナシェ) ・ワインカクテル(キティ/スプリッツァー) ・ハイボール ・カクテル各種(カシス/カンパリ/ライチ/ピーチ/ジン/ウォッカ) ・ソフトドリンク各種(オレンジ/グレープフルーツ/クランベリー/グァバ/マンゴー)
※かき氷サワーはノンアルコールもご用意しております。


【開催概要】
■フェア名:ビアガーデン&サワー
■提供期間:5/8(火)~9/30(日) 終了予定 ※「プレミアムお肉plan」は7/24(火)よりスタート
■開催場所:bibbaR<ビブバール>
■開催時間 :【平日】17:30~21:30(L.O) 【土日祝】18:00~21:30(L.O)
※平日のみ17:30以前に利用されたい場合は直接お電話にてお問い合わせください。
※ お席は基本2部制となり、ご来店から2時間制となります。

▼ご予約はこちら
・食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27071977/
・ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ001026264/
・お電話 :06-6359-1389

【店舗概要】
■bibbaR<ビブバール>
昼はカフェ、夜は大阪ならではの鉄板料理を中心としたバールとして楽しめる「オールデイダイニング」。街の中心で、好きな時間に。待ち合わせやちょっとひとやすみとして、終電までの軽く一杯としてでも、お腹を満たす食堂としてでも。けやき並木オープンカフェのテラス席やおしゃべりが楽しいカウンター、リラックスできるソファ席で。ひとりでも、恋人同士でも、友人同士でも、家族とでも。いっしょにいつでも楽しめ、好きな使い方ができる自由でフレンドリーな場としてのコミュニケーションカフェ&バール。

■住 所 : 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 ショップ&レストラン南館1F
■電話番号: 06-6359-1389
■営業時間: 11:00~23:30
■URL : http://www.cporganizing.com/bibbar/

【会社概要】
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
代表者: 杉浦 幸
所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL : http://www.cpcenter.net/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン