企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/7/25)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社ICE
オープン3周年を記念した特選和牛の厳選産地食べ比べ特別コースをご提供!!
西麻布けんしろう三周年記念のご案内
この度、西麻布けんしろう(運営:株式会社ICE、本社:東京都渋谷、代表取締役社長 野本 満)は、8月をもちましてお陰様で三周年を迎えることになりました。
開店以来、順調に営業を続けておりますのも、皆様方のひとかたならぬお力添えとご愛顧の賜物であると、誠にありがたく深く感謝申し上げます。つきましては、日頃からご愛顧をいただいております皆様方への感謝といたしまして、8月1日~31日の期間限定で、三周年特別コースでおもてなしをさせて頂きます。
◆西麻布けんしろう三周年記念コース 20,000円◆
【先 付】
トマト豆腐 モロヘイヤ餡掛け
【サラダ】
十種の夏野菜彩りサラダ 赤紫蘇ドレッシング
【お 椀】
和牛サーロインとすっぽんのお吸い物 湯葉添え
【刺 身】
山形牛と自家製醤油麹のタルタル
【タン焼物】
産地特選黒毛和牛タン 厚切り食べ比べ
【けんしろう焼き】
和牛シャトーブリアンのけんしろう焼き
【塩焼物】
特選和牛ハラミ 厳選二産地食べ比べ
【箸休め】
鰻と小メロンの酢の物
【肉料理】
厳選和牛サガリの唐揚げ 自家製マヨネーズ
【タレ焼物】
特選和牛フィレ肉 厳選三産地食べ比べ
【お食事】
夏野菜の和牛スパイシーキーマカレーor海苔冷麺
【デザート】
自家製新茶の最中アイス 白桃のゼリー盛り合せ
◆牛肉に精通した岩崎健志郎が繋ぐ想い◆
西麻布けんしろうは、牛肉に精通した岩崎健志郎が、牛肉に対する想いと一つ一つの食材に対しての拘りを新しい世代に繋ぎ、開店当初から変わらぬ「おもてなしの心」でお客様に最高級の焼肉をご提供しております。
◆唯一無二を繋ぐ意志の継承と更なる進化◆
開店当初より店主であり初代料理長の岩崎健志郎の一番弟子として修行を積んだ二代目料理長近重泰輔、岩崎健志郎の技術を受け継ぐ実力は本物で、肉の目利き、カットの拘りは本家を唸らせる程。
近重泰輔が作り上げる、想いの継承と更に進化した唯一無二のおもてなし焼肉をご提供いたします。
●店舗概要
西麻布けんしろう (2015年8月5日グランドオープン)
東京都港区西麻布4-2-2 Barbizon92 1F
TEL:03-6427-2949
営業時間:月~土 17:30~24:00
定休日:日・祝
アクセス:東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
公式HP:https://kenshiro-nishiazabu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/nishiazabu_kenshiro/
facebook:https://www.facebook.com/nishiazabukenshiro/
twitter:https://twitter.com/nishi_kenshiro
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13184885/
実施期間:2018年8月1日(水)~31日(金)
【◆連動企画◆】
この度、西麻布けんしろうの三周年を記念して、姉妹店である『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』『焼肉 うしみつ一門 目黒店』では連動企画として、西麻布けんしろう三周年記念厳選産地食べ比べコースをご用意して、皆様をおもてなしさせていただきます。
『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』
◆西麻布けんしろう三周年記念厳選産地食べ比べコース 10,000円◆
【先付け】
季節野菜の前菜盛り合わせ
【サラダ】
特製うしみつサラダ
【寿 司】
うしみつ極みユッケと炙り寿司盛り合わせ
【サーロイン】
-20℃/200℃の新感覚!名物!和牛サーロインの一門焼き
【タン焼物】
雪室熟成タンとタンしゃぶ盛り合わせ
【塩焼物】
特産和牛塩焼物の産地別食べ比べ
※仕入れ状況によって産地が変更されます。
【けんしろう焼き】
~西麻布けんしろうプロデュース~
継承!和牛赤身肉のけんしろう焼き
※和牛シャトーブリアンへの変更は+3,000円で承ります。
※事前にご予約をお願い致します。
【犇休め】
自家製ピクルス
【タレ焼物】
うしみつ焼とけんしろう継承!秘伝のタレ肉盛り合わせ
【お食事】
石焼牛ひつまぶしトリュフご飯
【デザート】
新食感!さらさら粉雪のスノーケーキ
-------------------------------------------------
※仕入れ状況により内容変更の場合がございます。
※追加注文も承れます。
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ 恵比寿本店
所在地 : 渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1F
TEL :03-3710-2933
アクセス:JR 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:https://ushimitsu-ebisu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu_ebisuhonten/
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ebisuhonten/
twitter:https://twitter.com/ushimitsu_ebisu
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13204541/
実施期間2018年8月1日(水)~8月31日(金)
『焼肉 うしみつ一門目黒店 目黒店』
◆西麻布けんしろう三周年記念厳選産地食べ比べコース 10,000円◆
【前 菜】
キムチ・ナムル盛合わせ
【サラダ】
うしみつ一門海苔サラダ
【刺し身】
山形牛ネギとろろユッケ・和牛炙り握り寿司
【サーロイン】
-20℃/200℃の新感覚!名物!和牛サーロインの一門焼き
【名 物】
~けんしろうプロデュース~
継承!和牛赤身肉のけんしろう焼き
※+3,000円で和牛のシャトーブリアンに変更可能です
要予約
【焼き物】
雪室熟成タン、サガリ串
特産和牛の産地別食べ比べを含む厳選赤身盛り合わせ
※仕入れ状況によって産地が変更されます。
【食事物】
かすうどんorタンの時雨煮とろろご飯
【デザート】
レモンのシャーベット
アサイーとヨーグルトのソース
---------------------------------
※基本コースメニュー+アラカルト追加メニュー
※仕入れ状況によってお出しできないメニューもある場合がございます。
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ一門 目黒店
所在地 : 東京都目黒区下目黒1-3-28 サンウッド目黒1F
TEL : 03-5487-1029
アクセス: JR目黒駅 徒歩3分
東急目黒線・東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線 目黒駅 徒歩3分
目黒駅から256m
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:http://ushimitsu-meguro.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu.ichimon.mg
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ichimon.mg/
twitter:https://mobile.twitter.com/ushimitsu_mg
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13208975/
実施期間2018年8月1日(水)~8月31日(金)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。