企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「もちもち平めん フォー」をリニューアル新発売!

(2018/7/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ケンミン食品株式会社

「もちもち平めん フォー」をリニューアル新発売!

もちもち感がさらにアップしておいしくなりました!

ケンミン食品株式会社(代表取締役社長:高村一成)は「もちもちめん フォー」を2018年9月1日に全国でリニューアル新発売いたします。




汁ものから炒め物、サラダまで幅広くご利用いただける「もちもちめん フォー」がさらにおいしくなりました。
お馴染みの「フォー」だけでなく、炒め物の「パッタイ」など、調理方法も味付けも自由自在にアレンジ可能です。
7大アレルゲン不使用のため、食物アレルギーでお悩みの方にも幅広くご利用いただけます。

□■商品特徴■□
・米めんのあっさりした風味を表現するため、よりやさしい雰囲気のデザインに変更しました。
・配合を改善し、従来品に比べよりもちもちした食感を実現しました。
・配合を改善し、ゆでもどす時間が短くなりました♪

□■商品概要■□





■お問合せ窓口〔掲載用〕■
ケンミン食品株式会社 お客様相談室
TEL 078-366-3035
受付 月曜~金曜 9:00~17:00
土・日・祝・年末年始・夏季などの特別休業日を除く
http://www.kenmin.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン