企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<夏季限定>”とろ~り”エスプーマクリーム&”もちもち”タピオカミルクティー入り!スイーツ感覚のかき氷が、ルミネ横浜7F「バルバラアターブル」から登場!

(2018/8/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

<夏季限定>”とろ~り”エスプーマクリーム&”もちもち”タピオカミルクティー入り!スイーツ感覚のかき氷が、ルミネ横浜7F「バルバラアターブル」から登場!

”クラフトビール×洋食×自家製パン”が人気の”ベーカリー&ビアレストラン”からかき氷メニューが新登場!

「バルバラ アターブル」(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/)では、8月2日(木)から、かき氷メニューを販売いたします。



夏季限定のかき氷は3種類。
ふんわり口溶けなめらかなかき氷に、とろ~りエスプーマクリームをのせました。
食べ進めていくと、最後に登場するのは、もちもちのブラックタピオカ入りミルクティー。
”ふわっ、とろ~り、もちもち”の3つの食感で、最後まで飽きずに楽しめる、スイーツ感覚のかき氷です。

※エスプーマとは、スペイン語で「泡」という意味で、液状の食材を軽い食感できめ細やかな泡状(ムース)にする調理法です。


ふわとろイチゴ練乳 850円(税抜)

イチゴシロップにフレッシュなイチゴをトッピング。
練乳とエスプーマクリームでコクとまろやかな甘さをプラスした、かき氷の定番!




ふわとろマンゴートロピカーナ 800円(税抜)

夏に人気のフルーツと言えばマンゴー!
濃厚なマンゴーの味わいと、優しい口溶けのかき氷は相性抜群です。
色鮮やかなビジュアルとトロピカルな香りも、夏の暑い時期にぴったり!




ふわとろチョコミント 800円(税抜)

すっきり爽やかなミントシロップにとろ~りエスプーマクリーム、甘いチョコソースの組み合わせは
『チョコミン党』におすすめ!清涼感のある味わいは、食後のデザートにも◎



【BARBARA a table】
バルバラ アターブルは、ルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、女性が楽しめるビアレストランです。



【店名】バルバラ アターブル
【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
【電話番号】045-453-4535
【営業時間】11:00~22:30
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/



※系列店「バルバラ ルミュウ」(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-lemiuex/)でも
販売しております。




【BARBARA Le mieux】
ルミネ有楽町 8Fにあるバルバラ ルミュウは、パスタと自家製ピッツァがメインのカジュアルダイニング。
黒を基調とした店内にはシャンデリアやこだわりのインテリアが並び、シックでゆったりとした大人の上質空間が広がります。日常使いからウエディングや歓送迎会などの貸切パーティーまで、幅広くご利用ください。


【店名】バルバラ ルミュウ
【住所】 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町店 ルミネ1-8F
【電話番号】03-6269-9690
【営業時間】11:00~23:00


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン