企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

味覚の宝庫!北陸の食材×高級食材トリュフをふんだんに使用した贅沢イタリアン『秋の味覚 豪華彩りスペシャルディナー』販売

(2018/8/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

味覚の宝庫!北陸の食材×高級食材トリュフをふんだんに使用した贅沢イタリアン『秋の味覚 豪華彩りスペシャルディナー』販売

2018年9月3日(月)~12月2日(日)/リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、北陸の食材と高級食材・トリュフを使用した『秋の味覚 豪華彩りスペシャルディナー』(12,350円)を、2018年9月3日(月)~12月2日(日)まで販売いたします。 【公式ホームページ】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/



味覚の宝庫である北陸にシェフ自ら赴き厳選した新鮮な魚や野菜など“和”の食材を高級イタリアンにアレンジし、遊び心いっぱいに仕上げました。生雲丹をたっぷりとのせた「雲丹醤ソースのパスタ」、若狭湾を代表する魚を大吟醸ソースで仕上げた「若狭グジの鱗焼き」、柔らかく旨味も強い能登牛はシンプルに炭火焼きで、福地鶏卵といちほまれのトリュフご飯とともにお召し上がりいただきます。またコースのデザートには、トリュフをふんだんに使用した「大人のご褒美パフェ」をご用意。北陸の食材を生かし、高級イタリアンに仕上げた、見た目にも遊び心いっぱいのイタリアンフルコースをお楽しみいただけます。


大人のご褒美パフェ(単品1,500円)
目の前でたっぷりとトリュフを掛けて完成する、“トリュフの森”をイメージした贅沢なパフェ。
マスカルポーネのエスプーマクリームの中には、トリュフ味のアイスクリームと、アールグレイのクレームブリュレ、洋梨のキャラメリゼ。そしてパフェの最下層には、マスカルポーネクリームの中に、チョコレート・トリュフが隠れています。宝探しをするような気持ちでチョコレート・トリュフを探しながら、お召し上がりいただけます。


【場所】 リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA
【販売期間】 2018年9月3日(月)~12月2日(日) ※不定休
【販売時間】 18:00~22:30(L.O.21:00)
【料金】 スペシャルディナーコース 12,350円
     大人のご褒美パフェ(単品) 1,500円 ※消費税込・別途サービス料12%
【TEL】 045-440-6881
【URL】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【内容】
<アミューズ>高農園野菜 姫鱚いしりのバーニャフレッダ
<アンティパスト1>白海老のブレザオラ 打ち豆と越のルビーのサラダ キャビア添え
<アンティパスト2>吉川茄子(丸茄子)のインヴォルティーニ
<パスタ>雲丹醤のソース 自家製タヤリン
<ペシェ>若狭グジ鱗焼き 九頭竜舞茸マカロン 大吟醸のソース
<カルネ>能登牛の炭火焼き 福地鶏卵といちほまれのトリュフご飯とともに
<ドルチェ1>林檎のソルベと玄米甘酒のエスプーマ
<ドルチェ2>大人のトリュフパフェ
<パン>焼きたてパン
<食後>コーヒー or 紅茶

『北陸フェア』は、下記店舗でも開催いたします。
メニュー内容や価格、開催期間は店舗ごとに異なります。詳細は公式ホームページまたはお電話にてお問合せください。

◆リストランテ マンジャーレ伊勢山
販売期間: 2018年9月3日(月)~12月2日(日) ※火曜定休
住所: 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
アクセス: JR「桜木町駅」より徒歩5分
TEL: 045-260-8845
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/
料金: ディナーコース 6,000円~
    大人のご褒美パフェ(単品) 1,500円



◆リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮
販売期間: 2018年9月3日(月)~12月2日(日) ※不定休
住所: 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮1F
アクセス: JR「 土呂駅」より徒歩9分
TEL:  048-612-8762
URL:  https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/
料金: ディナーコース 6,000円~
    大人のご褒美パフェ(単品) 1,500円

◆グリルレストランマンジャーレ シェフズライブステージ
販売期間: 2018年9月3日(月)~12月2日(日) ※月・火曜定休
住所: 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2新浦安 アートグレイス ウエディングコースト 1F
アクセス: JR「新浦安駅」より車、またはバスで7分
TEL:  047-301-8055
URL:  https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shinura_mangiare/
料金: ディナーコース 8,000円

◆VINO BUONO(ヴィーノボーノ)
販売期間: 2018年9月3日(月)~11月4日(日) ※不定休
住所: 〒107-0061東京都港区北青山3-15-5ポルトフィーノ2F
アクセス: 銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A1出口 徒歩約3分
TEL: 03-5774-0758
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/vino-buono/
料金: すべてアラカルトにて販売
    ・石川県 能登野菜と雲丹醤のバーニャカウダ 1,300円
    ・福井県 甘海老と九頭竜舞茸のアヒージョ 700円
    ・福井県福地鶏卵のカルボナーラ 1,500円  他


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン