企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉!ニク!!にく!!!厚切りビーフステーキ付 MEAT RUSHプランが新登場!ワイン酒場 GabuLicious 仙台店で、グランドメニューをリニューアル

(2018/8/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社エスエルディー

肉!ニク!!にく!!!厚切りビーフステーキ付 MEAT RUSHプランが新登場!ワイン酒場 GabuLicious 仙台店で、グランドメニューをリニューアル

8月8日(水)より新しいラインアップで提供中!

JR仙台駅西口より徒歩5分の位置にある「ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)仙台店」では8月8日(水)より、グランドメニューを全面リニューアル!


店舗詳細:https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4013014/


 JR仙台駅西口より徒歩5分の位置にある「ワイン酒場 GabuLicious(ガブリシャス)仙台店」では8月8日(水)より、グランドメニューを全面リニューアル!

 「気の合う仲間とワイワイ楽しみながら、ガブガブ飲み食べできるワイン酒場」をコンセプトに実施した今回のリニューアルでは、シンプルなお肉料理をしっかり味わえる【肉・ニク・にく】厚切りビーフステーキ付 MEAT RUSHプランが新登場。厚切りビーフステーキをメインにお料理9品中4品がお肉料理で、更にスイーツと飲み放題が付いた、お肉・スイーツ・お酒を全部楽しみたい方でも満足できること間違いなしのプランです。その他、北海道産 ブラータチーズのカプレーゼや香る黒トリュフオイルとパルミジャーノの石焼きチーズリゾットなど、1品1品に個性が溢れ、ワインとの相性も抜群なメニューも多数登場しました!

 1階はサクッと気軽に飲みたい時に最適なカウンター席をメインに構成され、2階はテーブル席が豊富で貸切利用にオススメ。平日のお仕事帰りはもちろんのこと、休日の女子会やデートなど様々なシーンで利用しやすいカジュアル空間です。


がっつりお肉を食べられるプランが新登場!

店舗  :ワイン酒場 GabuLicious 仙台店
コース名:【肉・ニク・にく】厚切りビーフステーキ付 MEAT RUSHプラン
内容  :全10品(お料理9品+スイーツ+飲み放題)
価格  :<日~木・土>3,980円(飲み放題3H) <金・祝前日>3,980円(飲み放題2.5H)
詳細  :https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4015895/


~コース内容~

1.モタデッラソーセージとナポリサラミと生ハムの盛り合わせ
2.合鴨と豚肉のリエット with バケット
3.THE EDAMAME ~枝豆~
4.4種野菜のピクルス
5.合鴨と山盛りねぎとキノコのアヒージョ
6.THE・フライドポテト
7.肉バルのから揚げ ~ジャンキースパイス~
8.厚切りビーフステーキ ~ローストガーリックソース~
9.燻製ベーコンと自家製トマトソースのペンネ
10.本日のデザート

※価格は税抜表記です。


店舗詳細

店名 :ワイン酒場 GabuLicious 仙台店
所在地 :宮城県仙台市青葉区中央1-6-13 加瀬谷風通りビル 1階~2階
アクセス :JR仙台駅西口より徒歩5分
電話番号 :022-796-8736
営業時間 :11:30~24:00
席数 :68席
URL :http://www.sld-inc.com/gabulicious_sendai.html




※記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン