企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アンダーズ 東京 冬を満喫いただくスペシャルメニューのご案内

(2017/10/19)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:アンダーズ 東京

アンダーズ 東京 冬を満喫いただくスペシャルメニューのご案内

心躍るウィンターシーズンをアンダーズ 東京でお過ごしください

アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス・クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)では、バレンタインデーやホワイトデーなど、イベント満載のウィンターシーズンに魅力溢れるメニューをご用意し、皆様をお迎えいたします。


寒い冬から徐々に春に向かっていく1月、2月に、ルーフトップ バーでは、5大ウイスキーを使用したカクテルをアイスボールに入れてご提供する「ウイスキーアイスボールカクテル」を開催いたします。アンダーズ タヴァン ラウンジ&バーでは、イギリス出身の料飲部長アリスター ミンティ監修の本格英国式アフタヌーンティーセットが登場、カフェ&バー「BeBu(ビブ)」では一年の始まりにふさわしい「新年会パーティープラン」と、世界のユニークなパイ「インターナショナル パイ」をご用意いたします。ペストリー ショップではあらゆる豆をスイーツで楽しめる「ビーンズスイーツ」、また「バレンタインデー」にふさわしい見た目も可愛らしいチョコレートと、「ホワイトデー」にお勧めの“カクテル”を題材にした創作スイーツをお届けいたします。また、「AO(アオ)スパ&クラブ」では、頭皮マッサージとレモンのホットドリンクで、心も体もリフレッシュできるフェイシャルトリートメントをご用意いたします。


ウィンタープロモーション

ウィンター プロモーション

ルーフトップ バー
ウィスキーアイスボールカクテル

ルーフトップ バー 「ウィスキーアイスボールカクテル」
ルーフトップ バーでは、世界5大ウイスキーとして知られるスコットランド、アイルランド、アメリカ、カナダ、日本を代表するウイスキーをベースにした、ティーカクテルをご用意いたします。カクテルはアイスボールの中にお入れし、ゲストの目の前で氷を割って仕上げます。カクテルコンテストで受賞歴のあるミクソロジストの吉原泰俊のユニーク且つクリエイティブなアイデアから、各国をイメージしたお茶をミックスしたオリジナルカクテルが生まれました。ウイスキーとの絶妙なコンビネーションをお楽しみください。

ロブ ロイ
シーバスリーガル12年 アールグレイ インフューズ、スイートベルモット、マラスキーノ、アールグレイシロップ

ラスティーネイル
ジェムソン ブラック・バレル、ドランブイ ラベンダー インフューズ

ニューヨーク
メーカーズマーク アップルティー インフューズ、グレナデンシロップ、ライムジュース

ハンター
カナディアンクラブ、ローズヒップティーシロップ、チェリーブランデー、クランベリージュース

ウィスキーサイドカー
知多、抹茶リキュール、コアントロー、レモンジュース

※数量限定でのご提供となります。

料金:各¥1,950 
期間:2018年1月1日(月・祝) ~ 2月28日(水)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 24:00(金・土17:00 ~ 25:00)


アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー
「イングリッシュ アフタヌーンティー

アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー 「イングリッシュ アフタヌーンティー」
アフタヌーンティーは、19世紀にイギリスの第7代ベッドフォード公爵夫人によって始められました。アンダーズ タヴァン ラウンジ&バーでは、ベッドフォード出身の料飲部長アリスター ミンティ監修のもと、伝統的な英国式アフタヌーンティーをベースにした期間限定メニューが登場いたします。コロネーションチキンやトライフルなど19世紀の英国の味を、モダンなアレンジでお楽しみください。ドリンクにはベッドフォード公爵夫人をイメージして作られた、エレガントな香りの紅茶「ダッチェス オブ ベッドフォード」や、希少性の高いイギリスのスパークリングワインのなかでも、世界的なワイン品評会で数多くの賞を受賞している「サセックス・エステート・ブラン・ド・ブラン」もご用意いたしました。

セイボリー
ミニスコッチエッグ
ヨークシャプディング、ローストビーフ、マスタード
サーモンとアスパラガスのキッシュ
ミニエクレア コロネーションチキン
エッグサンドイッチ、胡瓜、トリュフオイル

スイーツ
苺のショートケーキのトライフル
ミニホットクロスバン
ヴィクトリアスポンジ
バッテンバーグケーキ
バノフィーパイ

プレーン、オレンジのマーマレードスコーン クロテッドクリーム、ジャム添え

料金:イングリッシュ アフタヌーンティーセット ¥3,900
   グラス「サセックス・エステート・ブラン・ド・ブラン 2010」付き ¥6,200
期間:2018年1月5日(金) ~ 2月28日(水)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 10:30 ~ 23:00
アフタヌーンティー14:00 ~ 17:00 
週末ブランチ11:30 ~ 14:00


カフェバー BeBu(ビブ)
「新年会パーティープラン」

カフェ&バー BeBu(ビブ) 「新年会パーティープラン」
職場のお仲間や、親しいご友人との新年会に、BeBuの人気メニューを満喫いただける「新年会パーティープラン」をご用意いたしました。コブサラダや、ケサディーヤ、ニッポンバーガーなど、ビールに合うメニューをお供に、新たな年の始まりをお祝いしましょう。

【セットメニュー】
コブサラダ - ベーコン、オリーブ、トマト、アボカド、レッドオニオン、ボイルドエッグ
タコのハーブマリネ
イベリコ生ハム、オリーブ、ピンチョス
フィッシュ&チップス
チーズナチョス
チーズとチキンのケサディーヤ
ミニ ニッポンバーガー
2種のミニエクレア

ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
スパークリングワイン、ドラフトビール、赤白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク
※フリーフロー延長料金 お一人様1時間 ¥1,000 

料金:¥5,500
期間:2018年1月8日(月・祝) ~ 1月31日(水)
    17:00 ~ 20:30
    日・祝日 17:00 ~ 20:00(休前日を除く)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。

インターナショナル パイ

カフェ&バー BeBu(ビブ) 「インターナショナル パイ」
寒い冬も終わりに近づき、だんだんと暖かくなっていく2月。BeBuでは心も体もほっこりと温まるパイをご用意いたします。イギリス伝統のミートパイや、ボストンでお馴染みロブスターの入った熱々のシーフードのパイ、日本人の大好きな半熟卵の入ったカレーパイなど、お好きなサイドディッシュ2品を組み合わせてお召し上がりいただきます。デザートには甘酸っぱいチェリーたっぷりのパイにソフトクリームを合わせてお楽しみください。

【セイボリーパイ】※サイドディッシュ2品付き
オージーミートパイ                ¥2,000
アイリッシュギネス ビーフチークパイ        ¥2,000
ボストン ロブスター&シーフードクリームパイ    ¥2,200
BeBuカレーパイ ¥1,800

 ●サイドディッシュ
  フレンチフライ
  シューストリングポテト
  トリュフフライ
  コールスロー
  ベジタブルソテー
  茸のソテー
  ミックスグリーンサラダ

【スイートパイ】
アメリカン チェリーパイ&ソフトアイスクリーム   ¥1,200

期間:2018年2月1日(木) ~ 2月28日(水)
    17:00 ~ 22:30
    日・祝日 17:00 ~ 21:30(休前日を除く)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。

店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 22:30、日・祝日 11:00 ~ 21:30(休前日を除く)
  BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00


ペストリー ショップ
ビーンズスイーツ

ペストリー ショップ 「ビーンズスイーツ」
あずきや大豆、うぐいす豆など、和菓子に“豆”は欠かせません。日本では昔から体に良い食材として知られ、さらに美肌効果が高いことから、世界的にも注目の食材の一つとなっています。ペストリー ショップでは、さまざまな“豆”を使用したスイーツとホットドリンクをご用意いたします。コーヒーとチョコレートの2種の豆を使用した濃厚なムースや、お正月のおせち料理でも定番の黒豆を使ったタルトなど、可愛らしいミニサイズのスイーツをボックスセットでお楽しみいただけます。さらに、寒い季節ぴったりのホットドリンクとセットで楽しめば、健康、美容パワーもアップします。

ビーンズスイーツボックス    3個入り¥1,000/5個入り   ¥1,600
コーヒー豆のムース、コーヒーとチョコレートガナッシュ
きな粉のムース、バナナ
黒豆タルト、カスタードクリーム
トンカ豆のマカロン
あずきケーキ、抹茶クリーム

ビーンズ ドリンクセット                   ¥1,600
ビーンズスイーツ3点とホットビーンズドリンクのセット

ホットビーンズドリンク ※牛乳または豆乳をお選びください。 イートイン ¥800/テイクアウト ¥700
きな粉、キャラメルシロップ、黒胡麻ペースト
黒豆ペースト、抹茶
黒豆ペースト、きな粉

販売期間:2018年1月8日(月・祝) ~ 1月31日(水)
※「ビーンズスイーツボックス3個入り」の内容は日替わりとなります。
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
10:00 ~ 20:00(土・日・祝)


AO(アオ) スパ&クラブ
インビゴレーション

AO(アオ) スパ&クラブ 「インビゴレーション」
AO スパ&クラブでは、フェイシャルケアにスカルプマッサージを組み合わせ、髪とお肌の健康を促すメニューを展開いたします。東洋思想に基づき肌のバランスを整えるフェイシャルトリートメントのあとに、新陳代謝を高め、デオドラント効果も高いジュニパーベリーやゼラニウムなどのブレンドオイルで頭皮をマッサージ。髪が艶やかになり、気分もリフレッシュします。美肌効果、生活習慣病予防にも効果的な、冬に旬を迎える国産レモンのホットドリンクで、体の中からもトリートメント効果を高めます。

インビゴレーション(90分)¥24,000
・フェイシャルトリートメント「エレメンタル」
・5エレメント 頭皮マッサージ
・自家製ホットはちみつレモン
  はちみつに漬けた旬の国産フレッシュレモンと生姜のホットドリンク

販売期間:2018年1月15日(月) ~ 3月15日(木)
※レモンは仕入れなどの状況により産地が変更になる可能性がございます。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com  URL andaztokyo.jp
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00


バレンタインデー プロモーション

ペストリー ショップ
バレンタインデスイーツ

ペストリー ショップ 「バレンタインデースイーツ」
2018年のバレンタインデーは、キュートでロマンチックなスイーツをご用意いたします。セクシーなリップとリップスティックがセットになったチョコレートは、ストロベリー、柚子、アールグレイのフレーバーで、人気のマカロンは可愛いハート型でご用意いたします。シグネチャーアイテムの「チョコレートライブラリー」もお見逃しなく。気になるあの人にだけでなく、ご友人へのギフトにもお勧めです。

チョコレートリップセット(4個入り)        ¥2,200
チョコレートリップスティック-ストロベリー
シルバー-柚子
ピンク-ストロベリー
レッド-アールグレイ

チョコレートラブハート(5個入り)         ¥2,000
レッド - アールグレイ
ピンク - ストロベリー
シルバ ー- 柚子
イエロー - ヘーゼルナッツ
オレンジ - オレンジ

バレンタインロリポップ(3個入り)         ¥1,450
バニラ、チョコレート、ストロベリー

ハート型マカロン(6個入り)            ¥2,500
ストロベリー

ペストリー ショップ シグネチャー ※通年商品となります。
アンダーズ チョコレート ライブラリー     スモール ¥1,980/ラージ ¥3,500

販売期間:2018年2月1日(木) ~ 2月14日(水)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
10:00 ~ 20:00 (土・日・祝)


ホワイトデ プロモーション

ペストリー ショップ
ホワイトデースイーツ

ペストリー ショップ 「ホワイトデースイーツ」
2018年のペストリー ショップのホワイトデーは、ペストリーシェフ田中麗人と、受賞歴のあるルーフトップ バーのミクソロジスト吉原泰俊のコラボレーションで、クラシックカクテルをイメージしたスイート ジャーとマカロンをご提供いたします。スイート ジャーはアルコールを効かせた本格的なフレーバーと、お子さまにも召し上がっていただけるノンアルコールのフレーバーをご用意しております。また、甘酸っぱいフルーツをふんだんに使用した、可愛らしいプチサイズのフルーツケーキはホームパーティーのアイテムとしてもお勧めです。

カクテルスイート ジャー          各¥650
アルコール入り:
ミモザ
 オレンジムース、シャンパン&オレンジゼリー、オレンジゼリー
モヒート
 ライムムース、ミントゼリー、ラムゼリー、ライムゼリー
エスプレッソマティーニ
 コーヒームース、ホワイトクリーム、スポンジ、エスプレッソ&ウォッカゼリー
ノンアルコール:
ピニャコラーダ
 パイナップルゼリー、ココナッツムース、パイナップルコンポート、ココナッツクリーム
レディーバグ
 ストロベリーゼリー、ホワイトチョコレートムース、ストロベリー、ストロベリーゼリー
キール
 カシスムース、ブラックベリージャム、マスカットゼリー

カクテルマカロン(6個入り)       ¥2,600
オレンジミモザ、モヒート、エスプレッソマティーニ、ピニャコラーダ、レディーバグ、キール

プチフルーツケーキ(3個入)       ¥1,000
ココナッツ、レモン&ライム、ストロベリー

プチフルーツケーキ(6個入)       ¥2,000
ココナッツ、レモン&ライム、ストロベリー、カシス、チョコレート&バナナ、マンゴー

販売期間:2018年2月26日(月) ~ 3月14日(水)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
10:00 ~ 20:00 (土・日・祝)


<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47~52階に、2014年6月に開業しました。8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏と緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズ サロン」も、不定期で開催しています。アンダーズ 東京に関する最新情報はandaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。

<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナル スタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、ウェストハリウッド、ナパ、サバンナ、マウイ、オタワ、パパガヨ、アムステルダム、マヤコバ、スコッツデール、ニューデリー、上海、東京で16軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、シンガポール(シンガポール)、パームスプリングス(アメリカ)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン