企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【川奈ホテル】国内でも珍しい、開業当初より伝承されているテーブルリネンを体験秋の料理フェア(デジュネ)を開催

(2018/8/14)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【川奈ホテル】国内でも珍しい、開業当初より伝承されているテーブルリネンを体験秋の料理フェア(デジュネ)を開催

【期日】2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)

川奈ホテル(所在地:静岡県伊東市川奈1459、総支配人:村井 宏通)は、日本エスコフィエ協会より名誉ある「ディシプル章」を受賞した料理長竹安金仁、調理副支配人窪田豪を含む3名による「秋の料理フェア」を2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)の3日間開催いたします。


当フェアは「守り続けてきた伝統と、伝承」をコンセプトに、各日1名ずつそれぞれのシェフが腕を振るいます。
次世代を担う調理副支配人窪田は初のフェア開催となります。また、ホテルならびにダイニングの歴史についてご案内するとともに、テーブルクロスは、開業当初より伝承されている、国内でも大変珍しいと言われる、麻100%のリネンとそれを生かしたサービスを提供します。さらにそれぞれの個性を活かしたプロによる生演奏を行い、ダイニングの歴史であるミュージックボックスを再現し、贅沢な空間の中、シェフの食事とともにお楽しみいただきます。
左)料理長竹安金仁 右)調理副支配人窪田豪
「秋の料理フェア概要」

【販売期間】 2018年9月16日(日) 板長 齋藤治美
            17日(月・祝)料理長 竹安金仁
            24日(月・振休)調理副支配人 窪田豪


竹安金仁メニュー イメージ   齋藤治美メニュー イメージ      窪田豪メニュー イメージ


【時間】館内案内11:00A.M.~
デジュネ(昼食)12:00NOON~
【会場】ダイニング
【料金】1名さま¥10,000
※料金には、ワンドリンク、消費税が含まれております。
※別途サービス料13%をいただきます。
※事前のご予約をお願いします。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係に
お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【お客さまからのご予約・お問合せ】川奈ホテル予約係(直通)TEL:0557-45-1111(9:00A.M.~6:00P.M.)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン