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(2018/8/14)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー
資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2018年8月31日(金)までの期間、ご家族みなさまで楽しめる「シェフのお薦めコース」をご用意しています。三浦野菜のとうもろこしスープや和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ、舌平目で包んだ帆立貝のソテーなど、お子さまにも好まれるメニューから昔ながらの洋食メニューをプリフィックスコース仕立てでご用意。この夏はご家族で銀座ランチ&ディナーをお楽しみください。
「シェフのお薦めコース」
ランチAコース :前菜・本日のスープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 6,000円
ディナーAコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 7,000円
ランチ&ディナーBコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 9,500円
(サービス料10%を別途頂戴いたします。)
〈メニュー内容〉
資生堂パーラー夏のスープの定番「ガスパッチョ」や飛騨牛フィレ肉のステーキなど定番のメニューから、さっぱりした味わいのハンガリーの国宝“マンガリッツァポーク”を使った「メンチカツ」など、老若男女に好まれるメニューを揃えました。自家製ウスターソースも人気です。デザートもこの時期ならではの甘みと酸味のバランスがとれた爽やかな2品からお選びください。
〈前菜〉
マグロ、サーモンとアボカドのタルタル
※お好みのお料理をお選びください。
〈スープ〉
本日のスープ
冷製トマトのスープ“ガスパッチョ”
神奈川県産 三浦野菜のとうもろこしの冷製クリームスープ
〈魚料理〉
舌平目で包んだ帆立貝のソテー ウニのクリームソース
車海老,舌平目,帆立貝のフライ タルタルソース(+¥1,000)
〈肉料理〉
和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ 自家製ウスターソース
国産牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース
飛騨牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+¥1,500)
〈デザート〉
恋姫とパッションフルーツのコンビネゾン フロマージュブランのムースと共に(写真)
プラムのシブースト フルーツシャーベット添え
〈コーヒー〉
資生堂パーラー 銀座本店
■住所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl226
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