企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 開業30周年記念9月限定『タイフードブッフェ by シェフX』開催

(2018/8/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 開業30周年記念9月限定『タイフードブッフェ by シェフX』開催

~バンコク・マリオット・ホテル・ザ・スリウォン総料理長によるスパイスを使ったオリジナルメニューが登場~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 開業30周年記念 9月限定『タイフードブッフェ by シェフX』開催 ~バンコク・マリオット・ホテル・ザ・スリウォン総料理長による スパイスを使ったオリジナルメニューが登場~


 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年9月1日(土)から9月30日(日)の期間、「タイフードブッフェ by シェフX(エックス)」を開催いたします。

 9月限定の「タイフードブッフェ by シェフX」では、開業30周年を記念して招聘したバンコク・マリオット・ホテル・ザ・スリウォンの現総料理長で、シェラトン ホテルの元シェフ、アッタポル・ナイトー・タントン(Attapol Naito Thangthong 通称Chef X)が手がける、本格タイ料理が日替わりで登場します。

 タイ料理の定番であるスパイシーな「トム・ヤム・クン」や、カニの旨味がぎゅっと詰まった「プーパッポンカリー(タイ風フライチリクラブ)」、タイ風ヤキソバ「パッタイ」など、スパイス使いの達人シェフXが独自のアレンジを加えたメニューが日替わりで登場します。

  タイの熱気がそのままシェラトンにやってきた「タイフードブッフェ by シェフX」をお楽しみください。

【概要】
◆期間   :2018年9月1日(土)から9月30日(日)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
 大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
       ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※9/19(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※9/21(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

【メニュー※日替わり】
◆ トム・ヤム・クン

◆ パッタイ



◆ プーパッポンカリー(タイ風フライチリクラブ)


◆ ガイヤーン


◆ ライスダンプリング ココナッツスープ

※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。


プロフィール
Chef X (シェフエックス 本名:アッタポル・ナイトー・タントン/Attapol Naito Thangthong)



 タイ、エジプトの国際的な5つ星ホテルなどで活躍。国際大会にて数々の賞を受賞し、クッキングショーやテレビ番組にも出演するタイのスターシェフにして、バンコク・マリオット・ホテル・ザ・スリウォンの現総料理長。なお、前職は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのグランカフェにてチーフシェフを務める。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン