企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルセントラーザ博多】秋の味覚をスイーツで楽しめる「栗と芋とかぼちゃの秋のスイーツブッフェ」を開催

(2018/8/14)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】秋の味覚をスイーツで楽しめる「栗と芋とかぼちゃの秋のスイーツブッフェ」を開催

2018年9月1日(土)・2日(日)・3日(月) / 15:30~17:00 ※3日間限定開催

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2018年9月1日(土)~9月3日(月)の三日間、秋の味覚満載のスイーツブッフェを開催いたします。



今回のスイーツブッフェでは、栗や芋にかぼちゃといった秋の味覚を、ホテルパティシエが腕を奮い味わい豊かなスイーツに仕立てました。3種のモンブラン、安納芋のミルフィーユ、かぼちゃのブリュレなど秋が詰まったスイーツが20種類以上登場いたします。2018年9月30日(日)に閉館を迎えるホテルセントラーザ博多の最後のスイーツブッフェを是非お楽しみください。



【メニュー例】 3種のモンブラン / 安納芋のミルフィーユ / かぼちゃのブリュレ / 秋のショートケーキ / 柿とりんごのコンポート /抹茶のシフォン / 抹茶のブラウニー / ピスタチオのムース / 洋梨のムース / シェフ仕立てのパンケーキ / 紅茶とフランボワーズのムース / バナナのタルト /ガトーショコラ / エクレアサンド / シューサンド / 生チョコ / チョコレートプリン / ゴマパンナコッタ / 特製わらび餅 / マンゴーファウンテン / スパークリングワイン(アルコール) / コーヒー / 紅茶 他

※各日、先着60名様限定となっておりますのでお早めにお問合せ下さい。

ホテルセントラーザ博多「栗と芋とかぼちゃの秋のスイーツブッフェ」
■ 期間:2018年9月1日(土)/ 9月2日(日)/ 9月3日(月)
■ 時間:15:30~17:00(90分) *フードストップ16:30
■ 料金:大人 3,000円(税込) / 小学生以下 1,500円(税込)
※キャンセルの際は、2日前の19:00迄にご連絡ください。
以降は料金の100%のキャンセル料が発生いたします。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン