企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

都内初出店など4店舗が新規出店!「新宿西口ハルク 食堂酒場ハル★チカ」がリニューアル

(2018/8/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:小田急電鉄株式会社

都内初出店など4店舗が新規出店!「新宿西口ハルク 食堂酒場ハル★チカ」がリニューアル

9月21日(金) 「横丁スタイル」×「バル&ビストロ」の新たな空間が誕生!

小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区 社長:星野 晃司)は、2018年9月21日(金)、新宿駅地下直結の複合商業施設・新宿西口ハルク地下階のグルメスポット「食堂酒場ハル★チカ」(通称:ハルチカ)のMB(中地下)3Fフロアをリニューアルオープンします。


2010年の開業以来、初めてのフロアリニューアルとなり、東京都内初出店の「串焼き。ビストロガブリ」や新宿エリア初出店の「アガリコ 餃子楼」など4店舗が新規出店します。仕事帰りに気軽に立ち寄れる“ちょい飲み”需要の増加など新宿西口来街者の多様化するニーズに対応し、これまでの横丁スタイルにバルやビストロの要素が加わった、新たな空間として生まれ変わります。また、今回のリニューアルを機に各店でランチメニューの充実も図り、夜だけでなく昼も多彩な料理をご提供します。
新規出店店舗のイメージ
新規出店店舗のイメージ
新規出店店舗のイメージ
リニューアルオープンに合わせ、9月21日(金)から9月30日(日)まで「POWER UP OPEN」キャンペーンを開催します。キャンペーン期間中はクーポン券が当たるスクラッチカードが付いた、お得なセットメニューを販売します。



「新宿西口ハルク 食堂酒場ハル★チカ」がリニューアルの概要は、以下のとおりです。



1 施設名
新宿西口ハルク 食堂酒場ハル★チカ<MB(中地下)3F、B3F>
所在地:東京都新宿区西新宿1-5-1

2 日時
2018年9月21日(金)11:00

3 コンセプト 
「横丁スタイル」×「バル&ビストロ」

4 営業時間
11:00~24:00(一部店舗を除く)

5 出店舗一覧
新規出店4店舗、改装4店舗 計8店舗 (MB(中地下)3F)

6 その他
MB(中地下)3Fに、「喫煙所」を開設します。
これに伴い食堂酒場ハル★チカは、11時~14時のランチタイムを禁煙とさせていただきます。

7 お問い合わせ
ハルク管理センター
TEL 03(5325)2245
https://www.odakyu-sc.com/odakyu-halc/

<新宿西口ハルク>
新宿駅地下直結の地上8階、地下3階建の複合商業施設です。食堂酒場ハル★チカのほか、小田急百貨店(ハルクスポーツ・ハルクフード)やビックカメラ、レストラン、ビューティー&サービスなど、約25店舗の専門店で構成されています。


【POWER UP OPENキャンペーン概要】
「食堂酒場ハル★チカ」各店舗自慢の料理とドリンクをお楽しみいただける「POWER UP記念セット」をご用意します。記念セットには、クーポン券が当たるスクラッチカードがついています。気になるお店をはしごして、気軽におトクに、お楽しみください。

1 参加店舗
10店舗(MB(中地下)3F 8店舗およびB3F 2店舗)

2 実施期間
2018年9月21日(金)~9月30日(日)

3 金額
1,000円(税込)
※通常メニューよりお得にお召しあがりいただけます

4 内容
詳細につきましては、小田急電鉄HP(https://www.odakyu.jp/news/o5oaa1000001bx8m-att/o5oaa1000001bx8t.pdf)を参照下さい



以上

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン