企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉めし専門店「岡むら屋」にて、夏野菜で食べる新肉めし「夏の牛しゃぶ皿めし」を期間限定販売!

(2018/8/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

肉めし専門店「岡むら屋」にて、夏野菜で食べる新肉めし「夏の牛しゃぶ皿めし」を期間限定販売!

見た目も涼しい、サラサラ食べる新商品。「夏の牛しゃぶ皿めし」を期間限定販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールデイングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて新商品を、8月20日(月)から販売します。




食欲減退のこの季節にぴったり。
牛肉をすき焼きベースでしゃぶしゃぶにし、見た目も涼しく、茄子・胡瓜等体を冷す夏野菜を使いサッパリとしただしで仕上げました。 
玉子を混ぜてサラサラ食べる、「夏の牛しゃぶ皿めし(税込690円)」をご用意いたしました。



【販売概要】
販売期間:8月20日(月)~1ヶ月程度
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:岡むら屋各店
   (新橋、秋葉原、新宿、田町)
販売時間:各店舗の営業時間



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン