企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【スイスホテル南海大阪】人気の飲茶バイキングに夏の新メニューが登場

(2018/8/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社

【スイスホテル南海大阪】人気の飲茶バイキングに夏の新メニューが登場

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、10階 中国料理「エンプレスルーム」の飲茶オーダーバイキングに、夏に向けたカレーや夏野菜を取り入れた8種の新メニューが登場。



◆飲茶ディナーオーダーバイキング

点心・デザート・一品料理等、全77種のメニューが食べ放題のランチバイキング。オーダー形式なので着席のまま落ち着いて楽しめる事でも人気を得ております。
リピーターの方にも多くご利用いただいている事もあり、今回新しいメニューを8種取り入れました。
独創的な飲茶や点心をお楽しみください。


≪新メニュー≫
・チキンカレーの巾着包み
・豆腐入りフィッシュナゲット
・海鮮入り湯葉の揚げ物
・オニオン焼売
・野菜とキノコ入りまんじゅう
・海老と豚肉入りニラ蒸し餃子
・野菜入りおかゆ
・シンガポール風ビーフン炒め

【販売詳細】
場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
提供時間:17:30 ~ 21:00
料金:平日 大人 ¥3,700、お子様(4-12歳) ¥1,850
土日祝 ¥4,200、お子様(4-12歳)¥2,100 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ:06-6646-5129 

【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン