企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ショコラとラムレーズンやキャラメル、ナッツのしあわせマリアージュ! 8月24日より、秋の新作スイーツ3品を期間限定販売

(2018/8/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社銀座コージーコーナー

ショコラとラムレーズンやキャラメル、ナッツのしあわせマリアージュ! 8月24日より、秋の新作スイーツ3品を期間限定販売

初秋にうれしい!深みのある味わいの秋限定パイやケーキが新登場♪

 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都新宿区>は、2018年8月24日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、秋の新作ケーキ3品を期間限定販売いたします。



 今回の新作スイーツのテーマは<秋の美味しいマリアージュ>。ラインナップは、自家製ラムレーズンと2種類のショコラが芳醇な「ラムレーズンパイ」、王道コンビを上品な味わいに仕上げた「キャラメルショコラ」、フランスの伝統菓子・ガトーマルジョレーヌにインスパイアされたナッツ&ショコラの組み合わせが絶妙な「ガトープラリネ」の3品です。
 暑い夏ももうすぐ終わり、スイーツもちょっと深みのある味わいが恋しくなる季節! この時期だけのおいしさを、ぜひお楽しみください。

【 商品概要 】


商品名:「ラムレーズンパイ[NEW]



価 格: ¥400(税込¥432)
販売期間: 2018年8月24日~10月31日
特 長:
 自家製ラムレーズンとチョコを合わせて、大人のパイに仕上げました。ラムレーズンとチョコが織り成す芳醇な甘みと、クリーム&ホワイトチョコムースのまろやかさがお口の中でとけ合います。



商品名:「キャラメルショコラ[NEW]



価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年8月24日~10月18日
特 長:
 キャラメルスポンジとココアスポンジに、チョコムースとキャラメルチョコムースを重ねたケーキ。上面にキャラメルクリームとチョコクリームを絞り、金粉でエレガントに仕上げました。キャラメルとチョコが層になった味のグラデーションをお楽しみください。


商品名:「ガトープラリネ[NEW]



価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年8月24日~9月27日
特 長:
 ヘーゼルナッツスポンジに、コクのあるプラリネクリームとチョコクリームを合わせ、ローストしたナッツを飾りました。アーモンド&ヘーゼルナッツクランチのサクサク感がアクセント。すみずみまでナッツの香ばしさが味わえるケーキです。


※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン