企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

こぼれ落ちそうなマロンが印象的。多彩な素材と栗が彩る秋の幕開け 9層仕立てのモンブランのパフェ「Fall フォール」2018年9月1日(土)より ティーラウンジ「パルテール」にて

(2018/8/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

こぼれ落ちそうなマロンが印象的。多彩な素材と栗が彩る秋の幕開け 9層仕立てのモンブランのパフェ「Fall フォール」2018年9月1日(土)より ティーラウンジ「パルテール」にて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2018年9月1日(土)よりティーラウンジ「パルテール」にて、モンブランのパフェ「Fall フォール」を販売いたします。


秋の味覚のひとつ「栗」を心ゆくまで楽しめるモンブランのパフェが登場。アールグレイ風味をまとわせたマロンやなめらかな舌触りのマロンクリーム、渋皮マロンなどの様々な素材を層にしました。
多彩な味覚が奏でる絶妙な味わいの期間限定パフェで秋の味覚を思う存分堪能いただけます。
モンブランのパフェ「Fall フォール」

■名  称
モンブランのパフェ「Fall フォール」
■内  容
こぼれそうな栗とたっぷりのマロンクリームに
パイとメレンゲを添えて仕上げました。
<多彩な味わいの9層>
(1)和栗のクリーム (2)シャンティ
(3)安納芋アイス  (4)ジェノワ
(5)カスタードクリーム
(6)渋皮マロン   (7)キャラメルビスケット
(8)シャンティ   (9)バニラアイス
■販売期間
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
■料  金
1名様 2,000円(消費税・サービス料込み)
「パルテール」店内
■販売店舗
ティーラウンジ「パルテール」(2階)
■提供時間
10:30~19:00(ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6377-3631(直通)


【この件についてのお問い合わせは】
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608  FAX:06-6377-5715
HP : https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6187_1c6aeff7a54a5c1363fa882d54157863c04f7d6e.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン