企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「レンジでごちそう シチュー・ド・ハンバーグ」を新発売

(2018/8/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

「レンジでごちそう シチュー・ド・ハンバーグ」を新発売

レンジで簡単にお肉が主役の一品が完成

伊藤ハム株式会社は、レンジで簡単に夕食一品ができあがる、お肉が主役の「レンジでごちそう」シリーズより、シチューとハンバーグが一緒に堪能できる「シチュー・ド・ハンバーグ」を発売します。


【商品特長】
レンジでごちそう シチュー・ド・ハンバーグ
◆ポイント1
電子レンジ対応容器で、簡単調理。そのままお皿代わりとしても使えます

中身の具材を付属の容器に移し、フタをして電子レンジで温めるだけで完成。お皿を洗う手間が省けます。調理いらず材料いらずでどなたでも簡単に調理できます。


◆ポイント2
香味野菜とフォンドボーが織りなす味わい深いオリジナルシチュー

シチューは香味野菜で風味を高め、フォンドボーの深いコクで重層的な味わいに仕上げています。ハンバーグの中には3種のチーズ(ゴーダ・チェダー・モッツァレラ)を使用したソースをふんわり包み込みました。

◆ポイント3
人気のメニューが一皿で楽しめる

食べたいメニューランキングで上位のシチュー・ド・ハンバーグをラインアップ
※2018年3月伊藤ハム調べ(n=212)

【商品名&内容量】レンジでごちそう シチュー・ド・ハンバーグ 185g
【希望小売価格】400円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2018年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン