企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2018/8/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催  2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、海に浮かぶ客船をイメージした1階レストラン「グランカフェ」にて2018年9月1日(土)より、オータムバイキングを開催いたします。


船上デッキのような空間で、平日のディナータイムは優雅な生演奏とともに、シーフードと季節の食材をふんだんに使用した秋のメニューを存分にお楽しみください。
イメージ
【期 間】 2018 年9月1日(土)~11月30日(金)
【場 所】 1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】 ランチ(90分制)
       11:30~15:00(L.O.13:30) ※土日祝のみ
【料 金】
大人 小学生 幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ (90分制) 3,500円 2,000円 1,200円 3,300円
ディナー(120分制) 4,800円 2,500円 1,500円 4,500円

※アルコール飲み放題プラン(赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等)は、表中料金に
プラス1,700円となります。
※スパークリングワインも含む飲み放題のプランは、表中料金にプラス2,200円となります。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)

メニュー内容
【主なメニュー】
海の幸のカクテル、パンツァネッラ、冷製豚しゃぶ、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、
ミニハンバーグ ピザ仕立て、サルサメヒカーナ、タコスミート、クラムチャウダー、本格四川麻婆豆腐、
スパイシー赤カレー、黒カレー など

【ディナー限定】
ミニジャーサラダ、鴨の味噌チョコ、トルティーヤチップス、魚の香草パン粉焼き など

【ランチ限定】
いかすみリゾット、ホットサンドイッチ、ソース焼きそば など

※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。

■月替わりメニュー
(1)【9月】「日本の収穫祭」
・茸サラダ
・栗のフラン
・和たまご
・芋煮
・鮭のムニエル
・牛タン塩レモン(ディナー限定)
・青椒肉絲(ディナー限定)

(2)【10月】「ハッピーハロウィン」
・かぼちゃサラダ
・かぼちゃのフラン
・ビスクエッグ
・色つき水餃子
・カラフルパスタと貝類のソテー
・鶏のベリーソース(ディナー限定)
・回鍋肉(ディナー限定)

(3)【11月】「サンクスギビングデイ」
・ターキーサラダ
・紫芋のフラン
・チリコンエッグ
・ターキー入りポトフ
・マシュマロマッケンチーズ
・ターキーロースト(ディナー限定)
・酢豚(ディナー限定)

※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。

■シェフの腕が光るライブキッチン
目の前でシェフの熟練の技を体感できるライブキッチン。
(左)ライブキッチン風景 (中央)ローストビーフ(右)本日のパスタ
■【平日ディナータイム限定】水辺のレストランに響く優雅な音色
レストラン「グランカフェ」では平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。
優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。
【月曜日】佐原 敦子(ヴァイオリニスト)
【火曜日】稲荷 周佑(ピアノソロ)
【水曜日】Aqua quartet(弦楽四重奏)
【木曜日】坂本 真璃恵(ピアノソロ)
【金曜日】Shell quartet(弦楽四重奏)
※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
演奏のスケジュールはホームページでご確認ください。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe


イメージ
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6190_0b4bfc156b8513f8620a20917ca2287a9b591828.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン