企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

年に一度の“焼肉の日”をお得に楽しむ1週間!4,500円(税抜)で黒毛和牛を堪能できる 質・ボリューム・価格の3拍子が揃ったコスパ最強コース『焼肉 BEBU屋』恵比寿店

(2018/8/22)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社Globridge

年に一度の“焼肉の日”をお得に楽しむ1週間!4,500円(税抜)で黒毛和牛を堪能できる 質・ボリューム・価格の3拍子が揃ったコスパ最強コース『焼肉 BEBU屋』恵比寿店

8月29日から1週間限定のお値引き! たっぷり“1ポンド”の焼肉コース ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『焼肉 BEBU屋』恵比寿店は、焼肉の日(8月29日)から1週間限定で、「黒毛和牛入り1ポンドコース」通常価格5,500円(税抜)を、1,000円引きの4,500円(税抜)でご提供いたします。





■ 待ちに待った“焼肉の日”は、お得でボリューミーな焼肉コースで決まり!

『焼肉 BEBU屋』恵比寿店の名物は、新鮮ホルモンから国産の黒毛和牛の希少部位まで、牛の様々な部位をたっぷり楽しめる「黒毛和牛入り1ポンドコース」です。
1ポンドは、約450g。焼肉では通常、1人当たり平均300gのお肉を食べるとされていますので、その約1.5倍もあるこちらのコースは大満足のボリュームです。

その日一番良い状態の国産の黒毛和牛を全国各地から取り揃えるため、産地や部位は毎日異なります。
さらに、炊飯器ごとテーブルにお持ちするご飯は食べ放題ですので、お肉とご飯をお腹いっぱいお楽しみいただけます。
また、焼肉と一緒に楽しむドリンクは、+500円(税抜)で飲み放題が可能です。
自慢のオリオンビールやオリジナルレモンサワーをスタッフにオーダーするもよし、お席に準備された焼酎やリキュールを使って、お客様自身でドリンクを作って気兼ねなくご利用いただくもよし、お好きなスタイルでお楽しみください。
さらに、ドリンクをお持ち込みが追加料金なしで可能であるのも、嬉しいポイントです。

ワインのボトルは一律2,500円(税抜)とお手頃価格でご用意しておりますので、黒毛和牛とワインの抜群のコンビネーションも、是非ご堪能ください。

通常価格でも十分にお得なコースを、年に1度の「焼肉の日(8月29日)」を記念して、特別割引でご提供いたします。

◇ 【焼肉の日限定】 黒毛和牛入り1ポンドコース 通常価格5,500円(税抜) ⇒ 4,500円(税抜)
※2018年8月29日(水)~同9月4日(火)
※要予約
※1日5組様限定(6組目以降のお客様は、通常価格の5,500円(税抜)でご提供させていただきます。)

≪お肉ラインアップ(一例)≫
国産牛タン・黒毛和牛カルビ、黒毛和牛シンタマ(ロース)、黒毛和牛ハラミ、黒毛和牛ミスジ、熟成黒毛和牛カイノミ、シマチョウ、ササバラなど。
≪サイドメニュー≫
ご飯(食べ放題)、サラダ、キムチ、もやしナムル、韓国のり
≪ドリンク≫
・お好きなドリンクをご自由に持ち込み可能です。
・+500円(税抜)で2時間飲み放題が追加可能。オリオンビール、レモンサワー、焼酎、カクテルなどが飲み放題。
・ボトルワイン 一律2,500円(税抜)
※仕入れ状況により内容が異なります。お肉のラインアップはご来店時にご案内させていただきます。


■ 『焼肉 BEBU屋』 1ポンドコースの楽しみ方

1. 着席すると、450g×人数分のお肉が順番に運ばれてきます。
1人当たり約450gのボリューミーなお肉は、焼く前からフォトジェニック。写真を撮ってお楽しみください。
お肉のラインアップは、店内に設置されたホワイトボードでチェック。

2. 各々、お好きなドリンクで乾杯!
飲み放題の場合は、テーブル上のドリンクを全て自由に楽しみいただけます。
『焼肉BEBU屋』名物のレモンサワーも飲み放題に含まれておりますので、スタッフまでご注文ください。


3. 国産牛タンや黒毛和牛カルビ、ホルモンまで、1ポンド分たっぷりとご用意しておりますので、気兼ねなくどんどん焼いてお楽しみください。


4. 焼いているシーンを写真に収めて、楽しくお過ごしください。



5. 炊飯器ごとお持ちするご飯も食べ放題なので、自分だけの“オリジナル丼ぶり”や、焼肉のたれで焼いた“焼きおにぎり”などそれぞれの楽しみ方で満喫していただけます。



6. 当店のおすすめは、焼いたお肉をご飯の上に乗せ、サービスの卵黄を中央に乗せる“卵 on 焼き肉丼”。


特に、「和牛ミスジ」がコースに入る日はラッキー!軽く炙る程度に焼いたものをご飯に乗せた “卵 on和牛ミスジ丼”はとろける美味しさです。
お客様オリジナルの楽しみ方で、お楽しみください。



■ “1000円でおつりがくるホルモン食べ放題ランチ”は連日行列が



1号店の『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店で開店前から行列ができる、名物“ホルモン食べ放題ランチ”。豪快にボウルでお持ちするのが特徴です。
ラインアップは、シマチョウ・豚トロ・レバー・カシラ・豚タン等の中から、日替わりで5~6種類をご提供いたします。
鮮度抜群の牛・豚ホルモンを、スタッフが毎日丁寧に下処理を行っているため、独特の臭みが苦手という方にも、“食べやすい”とご好評をいただいております。更に、ホルモンに合わせて独自に配合した、オリジナル辛味噌タレがより一層食欲を引き立てます。
1個50円(税込)で生卵をお付けできますので、焼いたホルモンをご飯に乗せ、最後に卵黄を落として丼ぶりにする召し上がり方がおすすめ。
キウイやリンゴのすりおろしをブレンドした甘辛の特製焼肉タレと、卵黄・ホルモン・ライスの絶妙な組み合わせをぜひお試しください。

◇ 新鮮ホルモンの食べ放題ランチ
価格 : 990円(税込)
時間 : 12:00~14:30にご来店のお客様限定
45分間(L.O.30分)
食べ放題ラインアップ : ホルモンの盛り合わせ、ライス、サラダ、もやしナムル。
※シマチョウ、タン等の複数のホルモンから、日替わりで5~6種類をボウルに盛り付けてご提供。
※追加はお好みの部位を単品でオーダー可能。
※小鉢、ウーロン茶がセットになります。


■ 恵比寿の“隠れ家焼肉”

大崎で連日行列ができる『焼肉ホルモンBEBU屋(ベブヤ)』が、待望の2店舗目をオープンいたしました。
『焼肉 BEBU屋(ベブヤ)』恵比寿店では、こだわりの国産黒毛和牛の赤身~霜降り肉や、毎日手仕込みした新鮮なホルモンをリーズナブルにご提供しております。
人気の1ポンドコースはご予約必須。最大6名様までご一緒にお座りいただける個室席をご用意しておりますので、大勢でわいわい焼肉を楽しみたいときに、ぜひご来店ください。



---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名  : 焼肉 BEBU屋 恵比寿店
■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13223450/
■所在地  : 東京都渋谷区恵比寿西1-8-10 木村ビル 4F
■電話番号 : 03-6712-7704
■営業時間 : ランチ 月~金11:30~14:00、ディナー月~金16:00~23:30、土・日・祝15:00~23:30
■定休日  : 年中無休(年末年始を除く)
■席数   : 30席
■平均予算 : 4,500円(税抜)

≪姉妹店≫
■店舗名  : 焼肉ホルモン BEBU屋 大崎店
■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131604/13199856/
■所在地  : 東京都品川区大崎3-6-17 ニュー大崎ビル2F
■電話番号 : 03-6420-3736
■営業時間 : ランチ 平日11:30~14:00 (L.0.13:45) 、 ディナー 16:30~24:00 (L.O.22:30)
■定休日  : 年中無休(年末年始を除く)
■席数   : 38席
■店舗面積 : 16坪
■平均予算 : 4,500円(税抜)

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。

------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名  : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地  : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者  : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数  : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫  計63店舗(2018年7月1日現在)
■設立   : 2008年9月
■URL   : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン