企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

定番のスイーツをジョエル・ロブション風にアレンジ!秋の新作『ジョエル・ロブションのフレンチトースト』 8月24日(金)ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋高島屋にて発売!

(2018/8/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

定番のスイーツをジョエル・ロブション風にアレンジ!秋の新作『ジョエル・ロブションのフレンチトースト』 8月24日(金)ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋高島屋にて発売!

 株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)が運営するジョエル・ロブションのカフェ「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」(日本橋高島屋2階)では、定番のフレンチトーストをジョエル・ロブション風にアレンジした新作デザート「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」、秋の訪れを感じる「マロンガレット カシスの酸味と共に」を2018年8月24日(金)より販売いたします。



               『ジョエル・ロブションのフレンチトースト』

 「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」 (日本橋高島屋2階)は、ガレットやサンドウィッチ、コース料理などジョエル・ロブションの料理哲学が詰まった幅広いメニューをお楽しみいただけるカフェレストランです。
 秋の新作「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」は、スイーツの定番であるフレンチトーストを、華やかにアレンジした一皿です。ジョエル・ロブションのブーランジュリーチームが焼き上げたブリオッシュを、シナモンとマダガスカル産のバニラが香るしっとりとしたフレンチトーストに仕上げました。表面はカリッと中はしっとり焼き上げたフレンチトーストは甘さ控えめのクリームとの相性も抜群!その他にも一足早く秋の訪れを感じられるガレット「マロンガレット カシスの酸味と共に」もご用意。ランチやディナーのデザートとしてや、午後のカフェタイムのひと時にもおすすめです。
 ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションならではの、しっとりとした食感が特徴の「ジョエル・ロブションのフレンチトースト」をこの機会に是非ご賞味ください。


新商品【ジョエル・ロブションのフレンチトースト コーヒー又は紅茶付き】
◆価格 :2160円(税込)
◆発売日 :2018年8月24日(金)販売開始
◆販売店 :ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋高島屋
    (東京都中央区日本橋2丁目4番1号 日本橋高島屋2階特選フロア)
◆営業時間 : 10:30~19:30(L.O.19:00) ※定休日は施設に準ずる
◆席数 : 店内40席


■商品詳細


商品名 :ジョエル・ロブションのフレンチトースト コーヒー又は紅茶付き
価格  :2160円
商品詳細:ジョエル・ロブションのブーランジュリーチームが焼き上げたブリオッシュを、シナモンとマダガスカル産のバニラが香るしっとりとしたフレンチトーストに仕上げま した。毎日パティシエが手作りするバニラアイスやブルーベリーやフランボワーズ、甘さひかえめのクリームと一緒にお召し 上がりください。



商品名 :マロンガレット カシスの酸味と共に コーヒー又は紅茶付き
価格  :2160円
商品詳細:栗のアイス、マロングラッセ、マロンクリーム。
     栗を異なる3種類のスタイルで楽しんでいただくデザートです。
     程よい酸味を利かせたカシスソースとご一緒にお召し上がりくだ      さい。

※価格・内容は変更する場合がございます※価格はすべて税込です※写真はイメージです

■ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションとは
2004年4月に東京・日本橋高島屋内にオープンし、ジョエル・ロブションの料理哲学はそのままに、カフェならではのガレットやサンドウィッチからコース料理まで幅広くご用意しています。赤と黒を基調としたシックなデザインの店内には11万個のスワロフスキーが輝いています
電話番号:03-5255-6933 営業時間:10:30~19:30(L.O.19:00)
住所:東京都中央区日本橋2丁目4番1号 日本橋高島屋2階 特選フロア
URL:https://www.robuchon.jp/lecafe

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン