企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「さくら水産」全店実施 ~猛暑を吹き飛ばせ!~ 第2弾 【8月の金曜日限定】美味しい“まぐろ赤身刺身”プレゼント!

(2018/8/22)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社テラケン

「さくら水産」全店実施 ~猛暑を吹き飛ばせ!~ 第2弾 【8月の金曜日限定】美味しい“まぐろ赤身刺身”プレゼント!

大好評の【8月の月~木曜日限定】ドリンク99円フェアも実施中

~猛暑を吹き飛ばせ!~ 第2弾 【8月の金曜日限定】美味しい“まぐろ赤身の刺身”プレゼント!! さらに【8月の月~木曜日】ドリンク99円フェアも実施中!! 【さくら水産】産地直送!鮮度自慢の海鮮でご来店をお待ちしています。


株式会社テラケン(本社:東京都江東区1-16-8、代表取締役:中西 雅也)が運営する、
「さくら水産」全店にて、夏のキャンペーン企画第2弾として
 【8月の金曜日限定】美味しい“まぐろの赤身刺身”プレゼント!
を実施いたします。

※ 【8月の金曜日限定】美味しい“まぐろ赤身の刺身”プレゼントには「LINE@クーポン」が必要です。クーポン受取りには、前日までに LINE@で「さくら水産」のお友だち登録が必要です


LINE@
  X
@jbq1570h


検索 [ LINE@ さくら水産 ]


さらに大好評の【8月の月~木曜日】ドリンク99円フェアも8月31日まで実施しています。

-------------------対象ドリンク-------------------
・ハイボール ・レモンサワー ・シークワーサーサワー ・男梅サワー
・緑茶杯・ウーロンハイ ・酎ハイ ・梅酒ソーダ割
開催概要
・期間: 2018年8月31日まで
・対象店舗およびご予約:https://www.sakusui.jp/shop/ ※ さくら水産全店が対象となります

「安い」だけじゃない!さくら水産「新鮮力」をご堪能ください




さくら水産では、日本一の新鮮力を目指し、「新鮮力プロジェクト」を実施しています。
【新鮮力プロジェクトURL】https://www.sakusui.jp/project/
「新鮮と旬である事」「店長が自信をもって提供できる料理」「笑顔も新鮮」この3つのこだわりのもと、目利きのバイヤーが契約漁港から仕入れた旬の魚を、各店舗で知恵を絞ったメニューで手作り調理し、スタッフの新鮮な笑顔にのせてご提供いたします。

~~~【同時開催】~炎のスタミナ料理~ 厳選オススメ~~~
夏の暑さを“旨辛料理”で吹き飛ばせ!
<辛さレベル3> 熱々豚チゲ
<辛さレベル3> 四川麻婆豆富
<辛さレベル2> タイ風 焼きそば
<辛さレベル1> 牛肉のタコス
「ドリンク99円フェア」と一緒にお召し上がりください。

■開催概要
・期間: 2018年8月31日まで
・イベント URL :http://sakusui.jp/cp/2018/august/
・対象店舗およびご予約 :https://www.sakusui.jp/shop/ ※ さくら水産全店が対象となります

■会社概要
株式会社テラケンは 「お客様の食生活に元気と笑顔を与える」を経営理念に、 「海産物居酒屋 さくら水産」や「大衆酒屋 てらけん本家」などの居酒屋を全国に約40 店舗展開しております。

運営:株式会社テラケン
所在地:東京都江東区1-16-8
創立:1980年11月1日
代表取締役社長:中西 雅也
TEL:03-5858-1280
ホームページ: https://www.sakusui.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン