企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ルタオが登場! 超定番プレーンと夏限定メロン、どちらが好み? 小樽洋菓子舗ルタオ、スイーツボックス淀屋橋店に期間限定出店

(2018/8/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

ルタオが登場! 超定番プレーンと夏限定メロン、どちらが好み? 小樽洋菓子舗ルタオ、スイーツボックス淀屋橋店に期間限定出店

食べくらべが楽しく、美味しい!

 北海道のお取り寄せスイーツとして親しまれる「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2018年8月23日(木)~ 8月29日(水)、大阪府・スイーツボックス淀屋橋店に期間限定で出店します。



 今回の出店では、ルタオのNO.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」 にくわえて、夏季限定のメロンチーズケーキ「メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~」をご用意。いましか食べられない限定商品です。

(左)ドゥーブルフロマージュ、(右)メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~
 出店場所は、京阪電車淀屋橋駅の西改札口を出てすぐ。アクセスの良い駅ナカのため、乗り換えの合間や、通勤・帰宅時に、プレゼント用やお手土産としてご活用いただけます。この機会にぜひお試しください。


LeTAO の人気チーズケーキ



1.ドゥーブルフロマージュ

ルタオNo.1人気・ドゥーブルフロマージュ

税込価格1,728円(本体価格1,600円)/ホール
ルタオNO.1人気チーズケーキ。
レア&ベイクドの2層仕立てが織りなすなめらかな口どけ。


2.メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~

メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~

税込価格1,728円(本体価格1,600円)/ホール
濃厚な甘みが特長の“北海道産赤肉メロン”を贅沢に使用した季節限定ケーキ。
数量限定です。


◆つめたく美味しいレアチョコレート



ナイアガラ ショコラ ブラン フレ
ナイアガラ ショコラ ブラン フレ
税込価格:864円(本体価格800円)/8粒入り



ナイアガラ ショコラ ブランフレ(パッケージ)
チョコレートなのに、果実のような、みずみずしさ。
北海道ではおなじみのナイアガラワインと、北海道のミルクをたっぷり使って作ったリピーターの多いホワイトチョコレートです。ミルキーな後味とブドウの爽やかな香りが人気の一品です。


◆ 出店情報

会  場:スイーツボックス淀屋橋店 ※京阪電車 淀屋橋駅 西改札口 出てスグ
(大阪府大阪市中央区北浜3丁目1−25)
出店期間:2018年8月23日 ~ 8月29日
営業時間:10:00~21:00  ※最終日は20時閉場
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店情報は急遽変更となる場合がございます。

◆「小樽洋菓子舗ルタオ」について


小樽・ルタオ本店
 1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと、新しさを追求してきました。中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。

ルタオNo.1人気・ドゥーブルフロマージュ
 2017年12月6日、ルタオNo.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」が、「Yahoo!検索大賞2017」のお取り寄せ部門賞を受賞。
 そして、2018年6月、ルタオは20周年を迎えました。

ブランドサイト http://www.letao.jp/
ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン