企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルJALシティ那覇】おいしく楽しく気分はイタリア。ランチバイキング「イタリアンフェア」開催!

(2018/8/28)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ホテルJALシティ

【ホテルJALシティ那覇】おいしく楽しく気分はイタリア。ランチバイキング「イタリアンフェア」開催!

アンケートに答えて「レストラン ボナペティ ペアディナー券」を当てよう!

 ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、2018年9月1日(土)から30日(日)の期間中、レストラン ボナペティのランチバイキングにおいて、「イタリアンフェア」を開催いたします。イタリアの魅力を満載した数々のお料理を存分にお楽しみいただけます。 さらに、「レストラン ボナペティ ペアディナー券」が当たるプレゼント企画も実施いたします。


 今回のランチバイキングでは、ホエー豚ほほ肉をじっくり丁寧に煮込んだ「ホエー豚ほほ肉の赤ワイン煮込み」、魚介の旨みたっぷり「アクアパッツァ」、フィレンツェの伝統料理「ランプレドット ボナペティ風」、また目の前で調理するシェフズコーナーでは平日は「2種類の出来立てパスタ」、土日祝日は生ハムとハーブのアクセントが効いた「豚フィレ肉のサルティンボッカ」など、こだわりのイタリア料理をお楽しみいただけます。


左上:ホエー豚ほほ肉の赤ワイン煮込み、右上:シェフが目の前で仕上げるパスタ(平日)、左下:ピザ、右下:カプレーゼ

ランチバイキング 「イタリアンフェア」概要
場所/ホテルJALシティ那覇1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年9月1日(土)~30日(日) 
時間/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
   土日祝 大人2,300円 小学生1,000円 幼児(4~6歳)500円
   ※料金は税、サービス込み

◇ランチバイキング メニュー例
ホエー豚ほほ肉の赤ワイン煮込み、アクアパッツァ、サーモンと野菜のカルトッチョ、ランプレドット ボナペティ風、ズコット、豚フィレ肉のサルティンボッカ(土日祝日限定) など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。

◆レストラン ボナペティ ペアディナー券プレゼント企画 実施要綱
レストラン ボナペティ ペアディナー券を抽選で1組様にプレゼントいたします。
期間/2018年9月1日(土)~30日(日)
対象者・応募方法/レストラン ボナペティでランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様に応募券をお渡しします。店内の応募箱にお入れ下さい。

◇「One Harmony」は入会金、年会費無料で、おトクな特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員様限定割引、各種特典もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、より上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルです。さらに会員様限定のイベントも開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。

【ホテルJALシティ那覇】
国際通りの中央に位置し、観光にもビジネスにも利便性抜群
那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。2018年7月1日リニューアルオープンし、沖縄の自然や文化をイメージしたリゾート感あふれる空間に生まれ変わりました。全室禁煙、全室にナノイー発生機と人数分のUSBコンセントを設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在をお約束します。ワンランク上のJプレミアムルームは、機能性とくつろぎを兼ね備えており、ゆとりのひとときをお過ごしいただけます。レストラン ボナペティでは、地産地消にこだわり沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
  098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491
URL: https://www.naha.jalcity.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/jalcitynaha

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン