企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

おいしさ溢れる『特選バラエティフェア』開催

(2018/8/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジョイフル

おいしさ溢れる『特選バラエティフェア』開催

~冬の味わいを一足先に楽しめる鍋メニューなど全5種類をご用意~

ファミリーレストラン「ジョイフル」を運営する株式会社ジョイフル(本社:大分県大分市三川新町一丁目1-45 社長:穴見くるみ)は、2018年9月4日(火)15時より、全国のジョイフルにて「特選バラエティフェア」を開始いたします。


(左)すき焼き鍋定食 ¥759(税込¥819) 単品:659(税込¥711) (右)しんけんハンバーグ&ミックスフライ ¥799(税込¥862) ※写真のソースはてりやきペッパー

今回のフェアでは、冬の味わいを一足先に楽しめる鍋メニューを2品、「広島産のかき」を使用したグリルメニューと定食をそれぞれ1品ずつ、「紅はるか芋のケーキ」を使用したデザート1品、計5商品をご用意しました。

~鍋メニュー2商品~
1つ目はジョイフルの鍋メニューで毎年1番人気を誇る、「すき焼き鍋定食」。甘辛醤油の割り下に牛肉と野菜の旨みが溶け出したスープが味わい深く、幅広い年齢層のお客様に支持されています。2つ目は、豚肉と野菜の旨み、味噌のコクが味わえる「味噌チゲ定食」。スンドゥブスープとキムチの辛味で、体の芯からあたたまる商品となっております。ジョイフルの鍋商品はお一人様で楽しむほか、数人でシェアすることも可能で、仕事帰りや友人とのおしゃべりに気軽にお召し上がりいただけます。

~かきメニュー2商品~
1つ目は牛肉を100%使用した”しんけんハンバーグ”に、かきフライとえびフライを盛り合わせたボリューム満点の「しんけんハンバーグ&ミックスフライ」。しんけんハンバーグには、好きなソース(全5種類)を好きなだけかけてお召し上がりいただけます。2つ目は、広島産のかきを贅沢に5つ盛り付けた「かきフライ定食」。外はサクッと中は濃厚でクリーミーな味わいをお楽しみいただけます。レモンを絞ってさっぱりとお召し上がりください。

~デザート1商品~
デザートには、滑らかな食感と濃厚な味わいの紅はるか芋のケーキを使用した「スィートポテトプレート」をご用意しました。ケーキと黒みつのかかったアイスの相性も抜群です。

ぜひこの機会に、ジョイフルの「特選バラエティフェア」をご家族・ご友人とお楽しみください。


【新商品情報】


(左)すき焼き鍋定食 ¥759(税込¥819) 単品:659(税込¥711)  (右)味噌チゲ定食 ¥659(税込¥711) 単品:¥559(税込¥603)
(左)しんけんハンバーグ&ミックスフライ ¥799(税込¥862)  (右)かきフライ定食 ¥659(税込¥711)


スィートポテトプレート ¥399(税込¥430)

ファミリーレストラン「ジョイフル」は、これからも地域のコミュニティとして、お客様に気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルで品質の高いメニューの開発を行ってまいります。


販売開始日時:2018年9月4日(火)15時~
対象店舗:全国のジョイフル
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※一部店舗では販売商品・販売価格が異なります。
※期間限定メニューにつき、商品がなくなり次第販売を終了とさせていただきます。
※写真はイメージのため、食器は変更になります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン