企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルセントラーザ博多】第16回 博多魚膳 美浜 料理長四季の『おもてなし会』~立冬~を開催

(2017/10/20)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】第16回 博多魚膳 美浜 料理長四季の『おもてなし会』~立冬~を開催

2017年11月21日(火) B1F 博多魚膳 美浜

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の博多魚膳 美浜(地下1F)では、第16回 料理長四季の『おもてなし会』 ~立冬~ を開催いたします。


2014年2月から3カ月に1度、開催しております本会も第16回目を迎えることが出来ました。
この『おもてなし会』では、JA福岡様・九州の酒蔵様をはじめ各企業様のご協力のもと、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様を中心に1組1組様へ感謝の想いと、料理長の渡邊が“九州産”にこだわった“お料理“と“お酒“をご提供いたします。

『博多魚膳 美浜』店頭
うきは市 蔵元『磯乃澤』
この日だけの特別な催しとして、お客様の前で対面サービスなどお愉しみいただけます。
3カ月に1度、“1日限定“の四季の味覚『おもてなし会』を博多魚膳 美浜にてご堪能ください。美浜スタッフ一同おもてなしさせていただきます。今回は、名水100選、棚田100選にも選ばれ、フルーツの里としても知られる『うきは市』の蔵元“磯乃澤“にご協力いただき“美浜“とのコラボレーションをお愉しみください。

鉄刺 ※料理イメージ
河豚唐揚げ ※料理イメージ
河豚茶漬け ※料理イメージ
八女茶使用 かき氷
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン