企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

話題のバル横丁、関西初進出!蒲田/赤坂に続き10月31日(火)、京都に烏丸バル横丁オープン!!

(2017/10/20)

カテゴリ:経営情報

リリース発行企業:株式会社imprise

話題のバル横丁、関西初進出!蒲田/赤坂に続き10月31日(火)、京都に烏丸バル横丁オープン!!

スペインのバル文化と日本の横丁文化を融合した”ハシゴ”を楽しめる新しいスタイルの横丁 “バル横丁”

5月に東京 蒲田、6月に東京 赤坂と続々とオープンしている話題沸騰のバル横丁が10月31日(木) 京都 烏丸三条にオープンします。


10月31日(木) 17:00 京都 “烏丸バル横丁” オープン!!!







スペインのバル文化と日本の横丁文化を融合した”ハシゴ”を楽しめる新しいスタイルの横丁 “バル横丁”
5月に東京 蒲田、6月に東京 赤坂と続々とオープンしている話題沸騰のバル横丁が、
京都有数のビジネス街 烏丸三条に10月31日(木)オープンします!

串カツ/クラフトビール/タンドリー・スパイスバル/立ち焼肉/韓国立ち飲み/泡と餃子/アヒージョ/ピッツァ/ご当地料理/燻製・・・
新進気鋭~人気の選りすぐりの京都の飲食店9店舗+赤坂バル横丁の"るるぶキッチン”のバラエティ豊かな10店舗!

スタイリッシュな雰囲気でオシャレに楽しむ横丁=バル横丁は飲食施設では全国初!
”匂いのつかない”酒場として喫煙はIQOSのみとなっておりますので、女性の方も安心して楽しんで頂ける横丁です。
(IQOSをお持ちでない方には各店舗でお貸出もしております)

京都烏丸の新たな飲食スポット!烏丸バル横丁でぜひ”ハシゴ”をお楽しみください♪




| A区画
串カツ “あいよっ!”
衣が薄く、1本1本手打ちした揚げたての串カツを、利酒師の店長が厳選した日本酒と合わせてお楽しみください。

| B区画
クラフトビール “PUB Sanjo St”
オーナーがセレクトしたクラフトビールとソーセージやスペアリブ・フィッシュ&チップスなどまさにPUBの雰囲気を味わえるお店です。

| C区画
タンドリー/スパイスバル “MT.EVEREST”
四条大宮で絶品カレーが人気の“MT.EVEREST”がタンドリー&スパイスバルとして烏丸バル横丁に出店!
インド・ネパール料理をバルスタイルで楽しめるお店です。




| D区画
立ち焼肉 “焼肉スタンド キハラ”
丸太町で上質和牛を提供する"焼肉処 きはら”の2号店は、お一人様でも気軽に楽しめる立ち焼肉。

| E区画
韓国立ち飲み “ポチャ”
本格的な韓国のおばんざいが味わえる韓国立ち飲み。
定番はもちろん、新鮮な野菜を使ったナムルと日本酒、こんがり焼き上げたチヂミとワインといった今韓国でブームの楽しみ方も!

| F区画
泡と餃子 “shioriyaバル”
関西で飲食店を展開する栞屋グループの新業態は京都丹波高原豚と国産素材にこだわった餡を使用した数々の餃子と”泡”のマリアージュ。

| G区画
アヒージョ “Feliz-Pequéo”
四条烏丸の人気イタリアン"Feliz-Lana"が手掛けるアヒージョ専門店。
季節食材や地元食材を使用した数々のアヒージョとスペインビールを本場スペインのような雰囲気で。




| H区画
ピッツァ “Feliz Piccola "
こちらも四条烏丸の"Feliz-Lana"が手掛けるピッツァ業態。
本場ナポリで使用されるCAPUTO社の小麦粉の生地を1枚ずつ丁寧に手伸ばしし、高温で 窯焼きした絶品ピッツァとイタリアのワイン。

| I区画
地域(日本ワインとご当地料理) “editor’s fav るるぶキッチン"
赤坂バル横丁でも大人気のJTBパブリッシングが運営する"るるぶキッチン"が烏丸バル横丁にも登場。
るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた”おいしい”がいっぱいです。

| J区画
燻製 “smokestar★ "
京風情漂う町家で頂く燻製が絶大な評価を受ける四条の名店燻(けむり)が手掛ける、香り高い自家燻製料理と自家製クラフトハイボールのsmokestar★。


/// 施設情報 ///

<施設名>  烏丸バル横丁
<住所>   京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス1F
<アクセス> 烏丸三条交差点を東に徒歩1分南側
   03-5937-2920/株式会社imprise (予約などのお問い合わせは各店舗にお願い致します。)
<営業時間> 平日(火~金) 17:00~24:00 / 土日 12:00~24:00
< 定休日>  毎週月曜
<席数>    約190席(全体)
<客単価>   1,000円~2,500円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン