企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ステーキのどん 日替わりハンバーグが『ふっくらジューシー』に変わる。

(2018/9/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アークミール

ステーキのどん 日替わりハンバーグが『ふっくらジューシー』に変わる。

30%増量!!お値段そのまま。2018年9月4日販売開始

株式会社アークミール(本社:東京都中央区、代表取締役社長:池上 久)が運営する『ステーキのどん』は、 このたび日替りハンバーグを増量し、お値段そのままで販売いたします。



日替りランチのハンバーグが、ボリュームもジューシーさもUP!!
これまでのハンバーグから30%増量し、さらに焼成方法を変えることによってジューシーさをアップさせました。



価格は据え置きの
739円(税抜)
美味しくボリュームアップした『日替わりランチ』を
是非お召し上がりください。

販売開始日:2018年9月4日~


販売時間:11時00分~17時00分(ランチタイム)

◆日替りランチメニュー◆


http://www.steak-don.jp/menu/don-d-lunch.html
◆ステーキのどん ホームページ◆
http://www.steak-don.jp/index.html


【会社概要】

会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 池上 久
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供


株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、
「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン