企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店『グラセン市場』開催

(2018/9/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店『グラセン市場』開催

開催日:2018年9月10日(月)~23日(日)2週間限定 17:00~23:00(LO)

月替わりテーマによる特別メニューフェア。今月のテーマは、「蛸(タコ)・トマト」


創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。期間限定だからこそ楽しめるメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回はイタリアンでは定番食材として多用されており、日本人にも馴染みの深い食材「蛸(タコ)」そして「トマト」をテーマに、9月10日(月)~23日(日)の期間中、オリジナルメニュー5品を2週間限定でお楽しみいただけます。食材単体だけでなく、組み合わせてもベストな相性を演出する2食材を、バラエティ豊かに華やかなメニューに仕上げました。「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたアプローチで巧みにアレンジした全5品を、ぜひお楽しみ下さい。

■ 2018年9月「グラセン市場 ~蛸・トマト~」 開催概要
日時:2018年9月10日(月)~23日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932 http://www.oysterbartokyo.com/
内容:“蛸”、“トマト”をテーマにした5種のメニュー提供

■ 2018年9月「グラセン市場 ~蛸・トマト~」 メニューのご紹介
・ カラフルトマトとボッコンチーニのカプレーゼ  1,800円
・ トマトで煮込んだ蛸と水茄子のリングイネ バルサミコリダクション  2,000円
・ 明石蛸と岩中豚骨付きロースのグリル シシリアンルージュのピッツァイオラソース  3,400円
・ フルーツトマトと水蛸のリゾットプロシュートとキャビア添え  2,480円
・ バジルが香るイイダコのアヒージョ たくさんの茸とカラフルトマト  1,480円
※写真は左上から時計回り、価格はすべて税・サービス料別


■ グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
      ※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
・住 所 :東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン