企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【パティスリー・サダハル・アオキ・パリ】パリ本店で人気を集めた、マロンと抹茶を融合した新作ケーキ「パリブレスト オ マロン マッチャ」が日本初登場!

(2018/9/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ANAフーズ株式会社

【パティスリー・サダハル・アオキ・パリ】パリ本店で人気を集めた、マロンと抹茶を融合した新作ケーキ「パリブレスト オ マロン マッチャ」が日本初登場!

~新宿伊勢丹店限定で9月19日(水)より販売開始~

「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」では、この秋マロンと抹茶を使った、日本初登場のケーキ「パリブレスト オ マロン マッチャ」を、9月19日(水)から10月2日(火)(予定)まで新宿伊勢丹店限定にて販売いたします。





日本初登場の「パリブレスト オ マロン マッチャ」とは


この秋、パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 新宿伊勢丹店では、三越伊勢丹において毎年春・秋に行われる「オンリーエムアイ」の企画に合わせ、パリの本店で人気を博した、マロンと抹茶を使った新作ケーキ「パリブレスト オ マロン マッチャ」を販売いたします。

本商品は、フランス産発酵バターや小麦粉を使用したシュー生地に、栗の甘味が凝縮されたたっぷりのマロンクリームと、愛知県西尾産の抹茶の渋みが絶妙なクリームを重ねたひと品。サクッと香ばしいシュー生地に、まろやかな2種のクリームが見事に絡み合い、口の中で上品に広がります。忍ばせたマロンとヘーゼルナッツの軽やかな食感も程よいアクセントに。昨年パリの本店で発売され、瞬く間に話題になった本商品が、ついに日本初登場です。

サダハルアオキ新宿伊勢丹店にて、9月19日(水)から10月2日(火)(予定)までの期間限定販売となっております。
【商品名】パリブレスト オ マロン マッチャ
【価格】690円(税込)
【販売店舗】新宿伊勢丹店
【販売期間】2018年9月19日(水)~10月2日(火)(予定)

※写真はイメージです。
※実物の仕様は全て手作業のため、写真と異なる場合がございます。
※数に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン