企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~秋の味覚をブリオッシュドーレのパンで満喫~9月18日(火)より全国のブリオッシュドーレで「チーズケーキクロワッサン」など秋季の新作商品が続々登場いたします。

(2018/9/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プロントコーポレーション

~秋の味覚をブリオッシュドーレのパンで満喫~9月18日(火)より全国のブリオッシュドーレで「チーズケーキクロワッサン」など秋季の新作商品が続々登場いたします。

【ブリオッシュ ドーレHP】⇒http://www.briochedoree.jp/


世界で1260店のレストランを展開しているフランスの ルデュッフグループのベーカリーカフェ「 Brioche Dorée (ブリオッシュ ドーレ)、以下 BD」 (本社:フランス レンヌ / アジア代表取締役An-Jen Suen(アンジェン-スエン)は、9月18日(火)より秋の訪れを感じさせる新商品を発売いたします。

『チーズケーキクロワッサン』
価格:380円

フランス産小麦と発酵バターのクロワッサン生地をパリパリに焼き上げコクのあるベイクドチーズと爽やかなレアチーズの二層のチーズケーキ風に仕上げて、オレンジ風味のナパージュで表面をコーティングした、風味豊かな一品です。
チーズケーキクロワッサン
『スイートポテトミルフィーユ』
価格:300円

『スイートポテトミルフィーユ』は、素材を活かしたやさしい甘さのスイートポテトクリームとバニラシード入りのコクのあるカスタードクリームを、サクサクのパイにミルフィーユにして焼き上げました。
スイートポテトミルフィーユ
その他、秋の新作続々登場!

『サバサンド』
価格:540円

サバ、紫キャベツ、ビーツのラペ、ルッコラをもっちり焼き上げたソフトフランスでサンドしました。
『クロワッサン 海老とアボガドのタルタル』
価格:480円

海老とアボガドをタルタルソースで和えた王道の組み合わせの人気クロワッサンサンドです。
サバサンド
クロワッサン 海老とアボガドのタルタル
『タルトレット アップル』
価格:530円

アールグレーを混ぜ込んだアーモンドクリーム、カスタード、リンゴを共に焼き上げた香り高く、秋らしいデザートです。
『タルトレット モンブラン』
価格:530円

アーモンドクリームを入れて焼き上げたタルトに熊本和栗を使用したマロンクリームを絞り、マロングラッセをトッピングしました
『トロペジェンヌ』
価格:350円

大人気の「トロペジェンヌ」が復活。外はさくさく、中はふわふわに仕上げたブリオッシュに、オレンジフラワーの香りが豊かな口当たりの良いカスタードクリームをはさみました。



タルトレット アップル
タルトレット モンブラン
トロペジェンヌ


トロペジェンヌ集合
ドリンクは、大人気のタピオカドリンクをコーヒーベースとあわせた『タピオカ 黒蜜ミルクコーヒー』、フルーツティーベースの『タピオカ ストロベリーティー』の2種類を新たに販売いたします。
『タピオカ 黒蜜ミルクコーヒー』(左端)
価格:480円
『タピオカ ストロベリーティー』(右端)
価格:450円



タピオカドリンク



今後も「ブリオッシュ ドーレ」は、お客様にお楽しみいただける商品を開発してまいります。

【販売店舗】
ヨドバシAkiba店、天神ソラリアステージ店、ラスカ茅ヶ崎店、小田原トザンイースト店、KITTE博多店、nonowa国立店、熊本COCOSA店

【本件に関するお問い合わせ先】
Brioche Dorée.SAS (フランス ブリオッシュ ドーレ社)
広報室 担当 北川
東京都千代田区六番町5-5  飯田ビル
TEL:080-8925-7849 mailto: kouhou@pronto.co.jp
お客様からの問い合わせ先
TEL:03-6718-9671(プロントコーポレーション代表)
お客様相談室 mailto:info@pronto.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン