企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

豚ロース焼きザンギを新発売

(2018/9/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

豚ロース焼きザンギを新発売

~揚げずに焼くだけ 北海道のご当地メニュー~

伊藤ハム株式会社は、北海道のご当地メニュー「ザンギ」を簡単にご家庭で味わえる「豚ロース焼きザンギ」を発売します。揚げずに焼くだけで、ジューシーに仕上がります。


【商品特長】



◆ポイント1
豚ロースでザンギ、新しいおいしい組合せ。

厚切りの豚ロースとザンギの味付けがベストマッチです。フライパン調理でも、ジューシーに柔らかく焼きあがります。
◆ポイント2
冷めてもおいしく、お弁当やおつまみにもおすすめ

しょうゆ、しょうがの効いた味付けが特長です。冷めてもおいしく、お弁当やおつまみにもおすすめです。
※ザンギとは、北海道で知られる鶏肉や魚介類のからあげの一種で、しょうゆやしょうがなどで下味をつけます。北海道のご当地グルメとして人気の高いメニューです。
◆ポイント3
焼くだけなので、少ない油で調理可能

調理後の油の処理などで、ご家庭では敬遠されがちな揚げ物が、フライパンで焼くだけでもおいしく仕上がります。もちろんフライ調理も可能です。


【商品名&内容量】豚ロース焼きザンギ  250g/1パック
【希望小売価格】369円(+消費税)
【発売地区】全国
【保存温度】-15℃以下
【発売時期】2018年10月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン