企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル・アゴーラ大阪守口】2017年の忘年会を成功させたい幹事様にご提案!テーマは「ベジセントリック(Veggie〈野菜〉+ Centric〈中心〉)」2017年11月1日(水)~

(2017/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

【ホテル・アゴーラ大阪守口】2017年の忘年会を成功させたい幹事様にご提案!テーマは「ベジセントリック(Veggie〈野菜〉+ Centric〈中心〉)」2017年11月1日(水)~

~同僚女性の共感を得る職場の飲み会~

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市10番5号 客室数:175室)は、ベジセントリックをテーマとした忘年会・新年会プランを「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」、「中国料理 麗花」、「日本料理 こよみ」、「ダイニング&バー シズリング」で2017年11月1日(水)より販売いたします。


背景:飲み会成功の鍵は、「女性の共感を得る」
職場の飲み会を成功させるには、第一に「女性参加者の共感を得られること」が重要と当ホテルでは考え、今シーズンの忘年会・新年会をご提案いたします。
プランターサラダ(オールデイダイニング&ラウンンジ ザ・ループ)
1.テーマは「ベジセントリック」
健康を気にする女性に向けて、‘カラダにいいもの’、‘おいしいもの’としてアメリカでも話題、トレンドを意識した「ベジセントリック」をテーマといたしました。
ベジセントリックとは・・・
Veggie〈野菜〉+Centric〈中心〉を合わせた「野菜中心」という意味の造語。アメリカを中心に食のトレンドとして浸透しており、ベジタリアンやヴィーガンのように、野菜だけを食べるのではなく、肉や魚、炭水化物も一緒に取り入れながら、「野菜」を中心に見た目も美しく、美味しい食事を楽しむこと。

2.幹事さん、事前に試食可能な「ちょこっとご試食コース」
飲み会でお店選びが大きな責務となる幹事のために、先に味見など、ロケーション・ハンティングできるよう、半額でお召し上がりいただける「ちょこっとご試食コース」も併せて販売いたします。
※11月30日(木)まで(2日前まで要予約)
※オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループは平日のみ
※ご利用は2名様まで。3名様以上は通常料金

◇忘年会・新年会プラン 概要◇
当ホテル、4つのレストランからそれぞれ特長あるメニューを、見た目にも美しいプレゼンテーションでご提案いたします。※料金はお料理、飲み放題、サービス料、消費税を含みます

●オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
~植木鉢のような器にどっさり新鮮野菜。ドレッシングはジョウロで!~

まるで植木鉢?プランターサラダ(オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ)
料金:お一人様4,000円
時間:平日限定17:00~21:30(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
イタリア産とスペイン産2種の生ハム バゲット添えをお好きなだけ/まるで植木鉢?プランターサラダ/じゃが芋フリット ブラバスソース添え/海老と茸のアヒージョ/ザ・ループ自慢のピッツァ マルゲリータ/厚切りモルタデッラとスパイシーチキン/よくばりデザートビュッフェ


●中国料理 麗花
~彩り鮮やかな野菜を、おしゃれにモダンに演出した全14品~


野菜と干し豆腐の生春巻き(中国料理 麗花)
料金:お一人様5,500円
時間:17:00~21:00(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
野菜と干し豆腐の生春巻き/前菜4種盛り合わせ/なめこと豆腐のとろみスープ/色々野菜と茸の蒸篭 蒸し/五目湯葉巻きのオイスターソース煮込み/烏賊と野菜の柚子胡椒炒め/豚肉・玉子・きくらげの炒め/鶏肉のマヨネーズソース/白身魚のチリソース/野菜の干し貝柱あんかけ/豆腐と海老の煮込み/蟹肉入り玉子焼き/鮭と高菜入りチャーハン/デザート盛り合わせ


●日本料理 こよみ
~野菜丸ごと、七輪盛りで焼き上げ特製味噌で味わう、四季折々の料理をお届け~

七輪盛り焼き野菜7種(日本料理 こよみ)
料金:お一人様7,000円
時間:17:00~21:00(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
七輪盛り焼き野菜7種/前菜 7種盛り/造里 3種盛り/煮物 鯛信州蒸し/揚物 蟹れんこん団子 野菜/椀物 土鍋焚き けんちん汁/食事 土鍋炊き 鯛の炊き込みご飯/甘味 5種盛り


●ダイニング&バー シズリング
~彩り豊かな野菜は、やみつきになる特製のバーニャカウダで~


どっさり!新鮮野菜のバーニャカウダ(ダイニング&バー シズリング)
料金:お一人様5,000円
時間:18:00~21:00(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
どっさり!新鮮野菜のバーニャカウダ/タパス前菜5種盛り合わせ/生ハムとガーリックトースト/やみつき白菜のシーザーサラダ/あつあつ魚介のアヒージョ/炎の演出 オマール海老のフランベ/牛肩ロース肉のグリル 温野菜添え/いろいろ茸とパルミジャーノのリゾット/デザート盛り合わせ


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口
レストラン予約係TEL: 06-6994-1185 (9:00~19:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン