企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/2)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
64 meets meat!
神戸市中央区のビストロ「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」では、2018年10月2日(火)~ビストロが提案する肉料理が楽しめるフェアを開催。
その名も「64 meets meat! / ロクヨン ミーツ ミート」。ビーフはもちろん!羊の肉だって楽しめる。この秋は、肉料理とワインを神戸旧居留地のビストロで楽しもう!
▲1/2ポンド ブラックアンガス牛のステーキ
▲64ジンギスカン ピリ辛ハリッサソースがけ
▲64ビストロ餃子 黒トリュフがけ
▲淡路産牛のローストビーフの握り寿司
▲厚切り牛タングリルとキノコのマリネ
▲神戸牛挽肉と神戸ポークミンチのペンネ ボロネーゼ 山盛りチーズ
▲淡路産鶏のパリパリスパイシーチキン
▲牛スジ肉と赤スパイスのピザ
▲ホルモンとレンコンの味噌アヒージョ 爆弾パクチー
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。