企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

美食の秋に食べたい新感覚ステーキが登場!肉バルではなく“ステーキバル”!10月10日熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona店」より新メニュースタート!

(2018/10/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

美食の秋に食べたい新感覚ステーキが登場!肉バルではなく“ステーキバル”!10月10日熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona店」より新メニュースタート!



≪肉バルではなく"ステーキバル"!本格ステーキへのこだわりがGottie's BEEFの真骨頂!≫
ゴッチーズビーフは、本格熟成牛ステーキを肉の品質・焼き方にこだわり、専門店ならではの本格的なステーキをご提供。この度、淀屋橋odona店ではステーキ専門店のこだわりそのままに、お酒にぴったりなバルメニュー&ドリンクを豊富にラインナップしより使いやすく生まれ変わります。目玉は、ゴッチーズビーフでしか味わえない「新感覚オリジナルステーキ」。お酒は、気軽にお楽しみ頂ける様、ボトルワインALL1,980円~、グラスワインALL420円とリーズナブル!「熟成牛×熟成酒」の相性に注目し、ステーキと相性抜群の爽快な超炭酸ハイボールやワインなどの豊富なラインナップを取り揃えました。



【ココでしか味わえない!3種類のオリジナルステーキ】

~熟成肉×熟成ウイスキーソースの豊かな風味「エイジングペッパーステーキ」~

「エイジングペッパーステーキ」:2,680円(+税)
赤身肉と相性のいい「バーボン」をベースとしたソースは、華やかな香りと辛みが特徴の生黒胡椒をアクセントに添え、大人な味わいに仕上げました。風味豊かな味わいは、ワインはもちろん、バーボンクラフトハイボールとの完璧なマリアージュを味わっていただけます。

~チーズの濃厚さと肉の濃厚さがやみつきに!「ゴルゴンゾーラステーキ」~

「ゴルゴンゾーラステーキ」:2,680円(+税)
ステーキは、濃い肉の旨みと柔らかい肉質が特徴の赤身肉「ハンギングテンダー(ハラミ)」を使用し、ゴルゴンゾーラチーズの濃厚さと肉の濃厚さが癖になる味わい。主張の強い主役級の2つのアイテムをコーンの甘味が優しくまとめてくれます。強烈な個性の競演にフルボディの赤が恋しくなる…最強のマリアージュを堪能ください。

~新感覚!秘密は「ステーキ×○○」!?香ばしく深みある「ブラックステーキ」~

「ブラックステーキ」:2,680円(+税)
ブラックステーキの秘密は、なんとコーヒー!?ステーキ×コーヒーの新しい競演は、まさに新感覚!アクセントにトリュフ塩&ブラックペッパーをまぶし、香ばしさと深みのある大人な味わいに仕上げました。一口目はそのままの旨みと香りを楽しんで、二口目はほんのり甘味のあるオリジナルステーキソースと絡めて、最後はステーキに添えたコーヒーホイップをのせて味の変化をお楽しみください。



【本格ステーキ×チョイ飲み】ハイボールとワインで気軽にステーキ飲み!

こだわりの本格ステーキと美味しいお酒とのマリアージュを気軽に味わって頂きたい。そんな想いでドリンクメニューは豊富かつリーズナブルに揃えました!全10種以上のウイスキーから選べる強炭酸ハイボールは380円~、赤・白・泡そろったグラスワインは全11種ALL420円、ボトルワインは全24種ALL1,980円でお楽しみいただけます。また、お酒に合う様々なアラカルトをつまみに、チョイ飲み使いとしても気軽にお楽しみいただけます。

ボトルワインALL1,980円!
「ステーキのアヒージョ」:780円(+税)


≪お得に楽しむなら迷わずプラン!全プランこだわりのステーキが付いて1,980円~!≫

豪快骨付きステーキが楽しめる豪華なプラン!

・バルプラン(全5品)    :1,980円(+税)
・スタンダードプラン(全8品):2,980円(+税)
・プレミアムボーンプラン(全9品):3,980円(+税)

※飲み放題メニューあり(90分・120分)
生ビール、強炭酸ハイボール、グラスワイン、カクテル、ソフトドリンク…など


≪ランチタイム限定≫本格肉料理をお昼から贅沢に!
夜使いはもちろん、お昼からもこだわりのステーキランチ980円(+税)~、ハンバーグランチ920円(+税)~など本格肉料理をお楽しみ頂けます。(※全品ライス・サラダ付き)
「GBステーキ丼」:980円(+税)
「プレミアムハンバーグ&カットステーキ」:1,480円(+税)

【店舗情報】

■店舗名
『Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)淀屋橋odona』
■住所
大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
■営業時間
*ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
*ディナー 17:30~22:30(L.O.22:00)
■TEL
06-6223-5519
■アクセス
地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩1分


◆熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、じっくり時間をかけ「赤身の旨味」がたっぷり詰まった熟成牛をミドルプライスで提供します。
現在、全国に15店舗展開中。



※プレスリリースのPDF版はこちら。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20181010-3090.pdf

◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン