企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ヨシケイのプライベートブランドに新商品が仲間入り         

(2018/10/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ヨシケイ開発株式会社

ヨシケイのプライベートブランドに新商品が仲間入り         

「宮城県蔵王産ミルク使用 3種チーズのえびグラタン」新登場!~ 全国のヨシケイで11月9日(金)発売開始 ~

つくる人から笑顔に。をテーマに北海道から沖縄まで全国で“食材(ミールキット)宅配サービス”を提供するヨシケイグループ(フランチャイザー本部:静岡市駿河区 代表:林 雅広) は、ヨシケイこだわりのオリジナルブランド『YOSHIKEI SELECT(ヨシケイセレクト)』に「宮城県蔵王産ミルク使用3種チーズのえびグラタン」を新たなラインナップに加え、11/5号のメニューカタログ『すまいるごはん』で販売します。 【URL】http://yoshikei-dvlp.co.jp


■ヨシケイセレクトとは
「YOSHIKEI SELECT(ヨシケイセレクト)」は、お客様の声を活かして「より安心して、満足して召し上がっていただける商品」として商品開発チームと、マーケティングチームが開発を担当するヨシケイこだわりのプライベートブランド。全国のヨシケイでしか買えないこだわりの商品です。

YOSHIKEI SELECT*ブランドコンセプト
□「保存料・合成着色料不使用」
□「安心の国内製造」
□「お店では買えないヨシケイだけのおいしさ」

■新商品概要
「宮城県蔵王産ミルク使用3種チーズのえびグラタン」
  宮城県蔵王産のミルク使用!! ホワイトソースとチーズのバランス!! こだわり製法!! 手軽さ!!

3種チーズのえびグラタン
宮城県蔵王産のミルクと、3種のチーズ(ゴーダ、パルメザン、モッツァレラ)を使用したコクのある味わいが特徴のえびグラタン。えびのコクと旨みが広がるアメリケーヌソースを使用したホワイトソースに、えび、デュラム小麦のセモリナ粉使用のペンネを具材に加えました。洋食屋のシェフの技「直火窯のルウ練り」を再現することで、きめ細かく滑らかな舌触りのホワイトソースに仕上げました。電子レンジで温めるだけの手軽さで、お子様から大人まで幅広いお客様にお召し上がりいただけます。

● (180g×2コ)×2袋(計4コ)
  (冷凍)
● 1,080円(税込)
● 調理方法:電子レンジ500W
  4分40秒

■YOSHIKEI SELECTのラインナップ
商品ラインナップ


■ヨシケイグループとは
北海道から沖縄まで、全都道府県に65社・290の営業所から50万世帯のお客様へ“食材(ミールキット)宅配サービス”を提供するフランチャイズチェーン。1975年の創業以来、40年以上にわたって、日本中の食卓に安全・安心・おいしさをお届けしてきました。専属の栄養士が考えた、バランスのとれたメニューに必要な食材セットを毎日、お客さまのご自宅までお届けし、仕事や子育て・介護で献立を考える余裕がない方、また、買い物に行けない方の強い味方です。メニューに合わせて必要な人数分、必要な食材が届くので、無駄がなく経済的。ラインナップは、手作り料理から簡単料理、冷凍弁当・ヘルシーメニューまで、豊富なメニューからお客様のライフスタイルに合わせてお選びいただけます。

【会社概要】
会社名:ヨシケイ開発株式会社
所在地:静岡県静岡市駿河区国吉田1-8-30
代表者:林 雅広
設立:1978年1月
URL:http://yoshikei-dvlp.co.jp
事業内容:食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイグループ本部として、メニュー作成と商品開発を主な事業としています。1975年に、静岡県清水市(現:静岡市清水区)にヨシケイが誕生し、その後全国にフランチャイズ展開をしていく上で、FCを統括する本部機能の必要性からヨシケイ開発が誕生しました。以来、食生活や生活様式の変化に対応しながらメニュー作成や商品企画を行っています。

【お客様からのお問い合わせ先】
会社名:ヨシケイ開発株式会社 総合戦略室
所在地:東京都中央区新川1-10-10 7F
担当:山崎 幸子(ヤマザキ サチコ)
TEL:03-5117-7101
e-mail:dev-public_relations@yoshikei.gr.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン