企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

昨年人気を博したコラボスナックが待望の復活!『肉厚チップス いきなり!ステーキ味』10月15日(月)より期間限定販売開始

(2018/10/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジャパンフリトレー株式会社

昨年人気を博したコラボスナックが待望の復活!『肉厚チップス いきなり!ステーキ味』10月15日(月)より期間限定販売開始

~肉の旨味を詰め込んだ本物のステーキのような食べごたえを実現~


 ジャパンフリトレー株式会社(本社:茨城県古河市、代表取締役社長:岩崎 直哉)は、株式会社ペッパーフードサービス(本社:東京都墨田区、代表取締役社長 CEO:一瀬 邦夫)が運営する「いきなり!ステーキ」とコラボレーションし、特製ステーキソースの味わいと肉の旨味を、極厚生地×濃厚パウダーが人気の「肉厚チップス」で再現した商品『肉厚チップス いきなり!ステーキ味』を2018年10月15日(月)より期間限定(コンビニ限定)で発売します。


 本商品は、創業から約4年10ヵ月で300店舗以上を展開し、2018年11月に予定している秋田県出店で、全都道府県出店を達成する、国内最大級のステーキチェーン「いきなり!ステーキ」が監修を担当したスナックです。平成29(ニク)年、肉年である昨年に期間限定で販売し好評を博した『肉厚チップス いきなり!ステーキ味』がこの度復活します。
 肉厚のステーキをイメージした大ぶりのスナックに肉の旨みをギュギュッ(牛々)と詰め込み、本物のステーキを思わせる食べごたえと味わいに仕上げています。

【商品特徴】
●「いきなり!ステーキ」の創業者である一瀬社長が、ステーキとの相性を考え抜き完成させた絶品の特製ステーキソースの味と肉の旨味が特徴の厚切りチップスです。
●ギザギザのチップにぎっしりと絡みついた濃厚パウダーの味が口いっぱいに広がります。
●150gの爆食いサイズと、パリッと歯ごたえのある食感で、本物のステーキさながらの満足感ある食べごたえが楽しめます。

【商品規格】






■「肉マネーカード 2,000円分」が、抽選で500名様に当たるキャンペーンを実施!
 今回の発売を記念して、「いきなり!ステーキ」店舗にて使用できる“肉マネークーポン2,000円分"が、抽選で500名様に当たるキャンペーンを実施します。
※詳細は、いきなり!ステーキHPにてご確認お願いします。

【キャンペーン概要】
応募期間:2018年10月15日(月)00:00~12月31日(月)23:59
対象のお客様:肉マイレージカードのメルマガ会員かつ、いきなりステーキアプリをダウンロードされたお客様
抽選応募方法:いきなりステーキHP内のキャンペーン特設ページ内に表示されている「応募フォーム」ボタンを押して、必要事項を記載し、エントリー完了です。※お一人様一回ご応募可能です。
賞品:肉マネークーポン2,000円分 ※クーポン利用期限は、クーポン付与後、2か月間です。
対象人数:抽選にて500名様

■肉厚チップスについて
 2015年11月に登場した、厚切りでジューシーなステーキをイメージした濃厚な味わいのスナック。初登場の“熟成ビーフステーキ味”から始まり、“モー烈ガーリックステーキ味” “コク旨絶品ステーキ味”“ガツ~ンわさびのステーキ味” など発売し、スタミナ系のスナック菓子として人気を集めています。

■いきなり!ステーキについて
 2013年12月に1号店を銀座4丁目に開店して以来、わずか4年10ヵ月で国内店舗数が300店舗を突破した国内最大級のステーキチェーンです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン