企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/15)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社サガミホールディングス
贅沢に牡蠣10粒使用!「たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼」
この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年10月17日より、「広島産牡蠣と新そば料理」の販売をスタートいたします。大地の恵み「新そば」は芳醇な香りが自慢。海の恵み「牡蠣」は磯の香りに包まれた濃厚な味わい、サガミ使用のスチーム牡蠣は、HACCP認定工場にて加熱処理したものを使用しております。安全・安心でプリプリの食感をお楽しみください。
【広島産牡蠣と新そば料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ136店舗
■販売期間:2018年10月17日(水)~11月18日(日) 33日間
■主な販売商品・価格:
牡蠣の土手鍋 1,290円+税
たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
牡蠣みぞれそばと蕎麦がきぜんざい 1,390円+税
釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税
贅沢に牡蠣10粒使用!たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
新そばの風味をそのままに!釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税
【サガミレストランツ株式会社について】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で136店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。