企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食麺処サガミで「広島産牡蠣と新そば料理」を販売!

(2018/10/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミホールディングス

和食麺処サガミで「広島産牡蠣と新そば料理」を販売!

贅沢に牡蠣10粒使用!「たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼」

この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709  代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年10月17日より、「広島産牡蠣と新そば料理」の販売をスタートいたします。大地の恵み「新そば」は芳醇な香りが自慢。海の恵み「牡蠣」は磯の香りに包まれた濃厚な味わい、サガミ使用のスチーム牡蠣は、HACCP認定工場にて加熱処理したものを使用しております。安全・安心でプリプリの食感をお楽しみください。




【広島産牡蠣と新そば料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ136店舗
■販売期間:2018年10月17日(水)~11月18日(日) 33日間
■主な販売商品・価格:
牡蠣の土手鍋             1,290円+税
たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
牡蠣みぞれそばと蕎麦がきぜんざい   1,390円+税
釜揚げそばとかきフライセット     1,290円+税

贅沢に牡蠣10粒使用!たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税


新そばの風味をそのままに!釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税

【サガミレストランツ株式会社について】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で136店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン