企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

やきとりセンターに新名物爆誕!人気部位が1本で4回楽しめる「あれこれ串」2018年10月16日(火)~やきとりセンター30店舗で販売開始

(2018/10/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社コロワイドMD

やきとりセンターに新名物爆誕!人気部位が1本で4回楽しめる「あれこれ串」2018年10月16日(火)~やきとりセンター30店舗で販売開始

コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:横浜市西区・代表取締役社長 高橋 尚也)では「やきとりセンター」にて2018年10月16日(火)~期間限定で全7品の商品を販売いたします。※新宿NSビル・川口・新松戸駅前店・保土ヶ谷・町屋・所沢西口駅前・平塚店・富士・一関・古川店の店舗は未開催となります。


■豪華な1本!やきとりセンター人気商品「もも・むね・ネギ・つくね」が1度に楽しめる!

やきとりは1人1本で食べてほしい!やきとりセンターでも人気商品の「もも・むね・ネギ・つくね」をやきとり1本で楽しめる「あれこれ串」を販売いたします。一口目はジューシーなもも肉、二口目は少しさっぱりなむね肉、少しネギで一休みして、もう一度鶏の旨味を感じられるジューシーなもも肉、そして最後はつくねで〆る!そんな1本となっております。
味付けも塩・タレ・にんにくダレの3種からお選びいただけますので、お好みの味付けでお楽しみいただけます。他にも、秋の季節限定商品として、チリソースと鶏肉を和えた「鶏のチリチリソース」や、やきとり屋だからこそ「ヤゲン軟骨」も「モモ肉」も入れた「チーズチキチキタッカルビ」、アボカドが見えなくなるくらいの海苔をのせた「ノリノリ♪なのりのりアボカド」など6品を販売いたします。食欲の秋をやきとりセンターの新たな料理と共にお楽しみください。

秋の季節商品概要

提供期間:2018年10月16日(木) ~
販売店舗:やきとりセンター30店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉)
※新宿NSビル・川口・新松戸駅前店・保土ヶ谷・町屋・所沢西口駅前店・平塚店・富士・一関・古川店の店舗は未開催となります。


あれこれ串(塩・タレ・にんにくダレ)各種2本280円(税抜き)      1本の中に人気の4種類を凝縮させる逸品。上から是非楽しんで頂きたい順に「もも・むね・ネギ・ももつくね」が刺さっています。
鶏のチリチリソース380円(税抜き)  しっとりプリプリで熱々の鶏肉にピリッと辛さがたつチリソースを和えた一品。ビールにもレモンサワーにも合います!
ノリノリ♪なのりのりアボカド380円(税抜)熟したアボカドにたっぷりの海苔をかけて仕上げました。ごま油の香りがたち、やみつきな美味しさ!


さっぱり鶏皮ポン酢 280円(税抜)鶏皮を茹で、ポン酢で和えた商品。さっぱりしているので口直しにピッタリな一品です。
チーズチキチキタッカルビ480円(税抜)   もはや定番となったタッカルビをやきとりセンター風にアレンジして登場です。もも肉とやげん軟骨が入って、コリコリ食感がアクセント。※写真は1~2人前です。
パリパリ親子皿うどん380円(税抜)  おつまみにも、〆の料理にもぴったり。皿うどんの上に親子丼の具がのってとろとろパリパリ食感が楽しい一品。


しめじの鶏釜飯 480円(税抜)  卓上で炊き上がる釜飯。たっぷりのしめじとゴボウの香りがたまりません!※炊き上がるまで25分ほどお時間を頂戴いたします。

※価格は全て税抜き表示です。
※写真はイメージです。
業態情報



業態名 :やきとりセンター
概要説明:定番の焼き鳥串から、「つくね串月見」「ささみペッパーチーズ」 といった創作串、更にサイドメニューも多数ご用意しております。お通しもなく、価格もとてもリーズナブル。店内は明るく清潔で、女性でもお気軽にご来店いただけます。お1人でちょい飲み、みんなでワイワイ飲み会で、自慢の焼鳥串をお楽しみください。
店舗数 :全国38店舗(2018年10月1日時点)東京・神奈川・埼玉・千葉・静岡
公式HP :http://yakitori-center.jp/

会社概要
商号   :株式会社コロワイドMD
代表社氏名:代表取締役社長 高橋 尚也
所在地  :〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立   :2004年10月
事業内容 :居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金  :10百万円
公式HP  :hhttp://www.colowide-md.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン