企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

童話の世界観を詰め込んだ「白雪姫のクリスマスデザートフェア」開催

(2018/10/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

童話の世界観を詰め込んだ「白雪姫のクリスマスデザートフェア」開催

「白雪姫」がテーマのアフタヌーンティー&デザートブッフェが期間限定で登場

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する総合宴集会場「大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)では、館内の「カフェ&レストラン 四季庭」にて、2018年11月5日(月)~12月24日(月)まで、「白雪姫のクリスマスデザートフェア」を開催。童話「白雪姫」の世界観を取り入れたアフタヌーンティーとデザートブッフェを販売いたします。 【https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/cafe/】


◆ソファー席でゆったりとご堪能!『白雪姫のアフタヌーンティー』



「ホワイトチョコとりんごのムース」やキャラメル味の「りんごのマカロン」といった可愛らしいりんご型のスイーツに加え、紫色をした「魔女のりんごジュレ」やココアを使ったビターケーキ「黒い森のラズベリーケーキ」、魔法の鏡クッキー等、魔女をイメージしたちょっぴりビターなスイーツも登場。

ファーストドリンクにはりんごとオレンジを使用した自家製ホットワイン、軽食、2種類の自家製スコーンも含まれたボリューム満点のアフタヌーンティーです。

贅沢な調度品に囲まれたエレガントな空間で、優雅なティータイムをお過ごしください。

【販売期間】 2018年11月5日(月)~12月24日(火)の木~月曜日
【提供時間】 平日  11:00~17:00 (L.O16:00)
       土日祝 14:00~17:00 (L.O16:30)
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】 ※季節により変更となる場合がございます
<ファーストドリンク>自家製ホットワイン
<セイボリー>ザワークラウトとソーセージのタルティーヌ・人参のフラン・りんごとサワークリームのディップソース 季節の野菜スティック
<三段スタンド>上段 魔女のりんごジュレ・黒い森のラズベリーケーキ・魔法の鏡クッキー
        中段 雪だるまのタルトレット・アールグレイブリュレ
        下段 ホワイトチョコとりんごのムース・りんごのマカロン・キノコのメレンゲ
<自家製スコーン>プレーン・塩キャラメル
<コンディメント>チーズクリーム・りんごジャム・いちごジャム
<ドリンク>紅茶・ハンドトリップコーヒー等20種類以上が飲み放題
【URL】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/cafe/

◆デザート&軽食約30種類が食べ放題!『白雪姫のクリスマスデザートブッフェ』



「カフェ&レストラン 四季庭」で毎週水曜日に開催している人気のデザートブッフェ。
11月・12月は童話「白雪姫」と「クリスマス」をテーマに、「赤いりんごのムース」や「魔女のアップルパイ」、「小人の帽子ムース」、「雪だるまタルトレット」等のスイーツに加え、「チキンと野菜のクリームシチュー」、「森のきのこパスタ」等の軽食、約30種類が食べ放題。

さらにタイムサービスでお届けするパティシエによるライブパフォーマンスでは、キャラメルとりんごのソースを目の前でフランベし、ワッフルとバニラアイスにかけた特製デザートが登場。香り高いキャラメルりんごソースとバニラアイスのやさしい風味、そしてワッフルの甘みが奏でる絶妙なハーモニーをご堪能ください。

ホテルのラウンジを彷彿させる贅沢な調度品に囲まれたエレガントな空間で、四季折々に表情を変える庭園を眺めながら、優雅なデザートタイムをお楽しみいただけます。

【開催日】 2018年11月~12月の毎週水曜日
【開催時間】 1部11:00-13:00(最終入店11:30)
       2部 14:00-16:00(最終入店14:30) ※各部90分制
【料金】 2,300円(デザートブッフェのみ)
     2,800円(フリードリンク付) ※消費税・サービス料込
【メニュー内容】 ※季節により一部内容が変更となります
≪ライブパフォーマンス(タイムサービス)≫ キャラメルりんごの温かいソース ワッフルとバニラアイスを添えて
≪デザート≫ アールグレイクリームブリュレ、魔女のアップルパイ、小人の洋なしパイ、赤いりんごのムース、魔女のりんごジュレ、スノーホワイトレアチーズ、ポップカップケーキ、りんごのマカロン、7人の小人シュークリーム、魔法の鏡クッキー、きのこのメレンゲ、ドレスケーキ、小人の帽子ムース、切り株ケーキ、ティラミス、雪だるまタルトレット、黒い森のラズベリーケーキ、キャラメルマキアート、いちごとバニラのヴェリーヌ、ショートケーキ、フルーツタルト、ベイクドチーズケーキ、プリンアラモード、ガトーショコラ、和栗のモンブラン
≪ライトミール≫チキンと野菜のクリームシチュー、森のきのこパスタ、フライドポテト、小人の野菜スープ、三種のサラダ
【URL】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/cafe/


◆『カフェ&レストラン 四季庭』 店舗概要
美しい庭園の緑を眺めながら食べられるお食事が自慢のカフェ&レストラン。”料理でも季節を感じていただきたい”との思いから、“彩食健美”をコンセプトに、見て楽しく、食べて健康になれるフランス料理やデザートをご用意しております。
【住所】 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮3F
【営業時間】 ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
       カフェ  14:00~17:00(L.O.16:00)
       ディナー 17:30~21:30(L.O.20:30)
【TEL】 048-662-5551
【定休日】 火曜日(祝日を除く)
【URL】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン