企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/15)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
都ホテルニューアルカイック(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)では、2018年11月2日(金)~25(日)の金・土・日および祝日に、ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて「フロマージュ」&「フルーツタルト」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを開催いたします。
濃厚でまろやかな味わいの「フロマージュ」と様々な種類を使った「フルーツタルト」がテーマ。チーズケーキは、ニューヨークチーズケーキとスフレチーズケーキの2種類をご用意し、更にムースやアイスなどいろんなスタイルのチーズスイーツが楽しめます。また、いちご、サワーチェリー、りんごなどのフルーツをたっぷり使った「フルーツタルト」も各種ございます。他にも実演コーナーにて、クレープシュゼットを目の前でお作りいたしますので、オレンジの香りがさわやかなソースでお召し上がりください。
その他には、ウインナーやカボチャなどの食材をチーズにからめて味わうチーズフォンデュやミモザ仕立てのオープンサンドなどのランチメニューをご用意します。
見た目もかわいくて、美味しいスイーツが盛りだくさんのスイーツ&ランチバイキング。ご家族やお友達同士で美味しく楽しいひとときをお過ごしください。
■開催概要
[期間] 2018年11月2日(金)~25日(日) ≪毎週金・土・日および祝日開催≫
[時間] 13:00~14:30
[場所] 1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
[料金] 大人2,500円 / 小学生1,500円 / 幼児(3歳以上)1,200円
[メニュー一例]
【スイーツメニュー】
ニューヨークチーズケーキ、スフレチーズケーキ、オレンジといちごのフロマージュムース、
レアチーズとブルーベリーのムース、チーズアイス、フルーツタルト、いちごのタルト、
黄桃のクラフティー、サワーチェリータルト、りんごのタルト、ガトーショコラ、
アイス、チョコレートファウンテン、フルーツ、クレープシュゼット(実演コーナー)
【ランチメニュー】
チーズフォンデュ、ミモザ仕立てのオープンサンド オランデーズソース、
トルティーヤのカネロニ仕立て、ポテトフライ フロマージュブランソースを添えて、
じゃがいものスープ、クロワッサン&デニッシュ、サラダ
【ソフトドリンクメニュー】
コーヒー(ホット・アイス)・紅茶(ホット・アイス)・カフェラテ・カプチーノ・アイスカフェオレ、
オレンジジュース・アップルジュース・コーラ・ジンジャーエール・ほうじ茶・煎茶・ウーロン茶
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※上記メニューは一例です。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 1F ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
TEL.06-6488-4961
営業時間10:00~19:00
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/lounge/index.html/
都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。