企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~お客様の声から生まれる新しいかっぱ寿司~新プロジェクト 始動!第一弾 新商品・新サービスを発表

(2017/10/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

~お客様の声から生まれる新しいかっぱ寿司~新プロジェクト 始動!第一弾 新商品・新サービスを発表

食べ放題が「食べホー」と題して全国展開! 「一皿50円(一貫提供)」のトライアルを開始 ワンコインランチや丼ぶりなど「ハッピー平日かっぱ寿司」始動


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)は、お客様の声をもとにした商品・サービスをご提供するプロジェクト『~お客様の声から生まれる新しいかっぱ寿司~新プロジェクト』を2017年10月26日(木)より始動いたします。

ビデオリリース(ソーシャルビデオニュース)
http://socialvideonews.net/1626

回転寿司への新たな挑戦
https://www.kappasushi.jp/challenge/

「~お客様の声から生まれる新しいかっぱ寿司~新プロジェクト発表会」の様子

 第一弾として、お客様からご要望の多かった「食べ放題」を全店舗で展開いたします。さらに、「もっと手軽に、いろんなネタを自由に食べたい。」 という声にお答えし「一皿50円(一貫提供)」のトライアルも開始いたします。そして、平日のかっぱ寿司を楽しんでいただくための「ハッピー平日かっぱ寿司」など、お客様の声を形にしてまいります。


『~お客様の声から生まれる新しいかっぱ寿司~新プロジェクト』とは?
「回転寿司への新たな挑戦」です。
かっぱ寿司にお越しのお客様や、まだお越しいただけていないお客様など、様々なお客様のご意見をもとにした、新商品・新サービスを作り出し、お客様に、よりご満足いただけるかっぱ寿司を目指すプロジェクトです。全国にご来店のお客様へのアンケートをはじめ、口コミやSNSでのご意見などをもとに、具体化していきます。
この度、発表する第一弾としての企画は下記になります。

1.いよいよ、かっぱ寿司の食べ放題「食べホー」が全店舗で展開
 過去3回、店舗を限定して実施した「食べ放題」において、お客様から「またやって欲しい」「近くのかっぱ寿司でやって欲しい」という多くのご要望をいただきました。そこでこの度、「食べホー」と題して、2017年11月1日(水)より、期間限定で全店展開をいたします。
 かっぱ寿司は、昨年10月のリブランディング以来、ネタの品質向上に取り組んでまいりました。「食べホー」では通常提供している商品と全く同じ品質の商品をご提供しております。美味しくなったかっぱ寿司のお寿司を、思う存分ご堪能いただけます。
◇実施概要
名称:食べホー
期間:2017年11月1日(水)~11月22日(水)
時間:平日の14時~17時
店舗:かっぱ寿司全店舗
価格:男性:1,580円+税/女性:1,380円+税/小学生:780円+税/65歳以上:980円+税
   小学生未満:無料(※)/延長料金:500円+税(10分)
   (※)保護者1名様につき、2名様までとなります。
3名様以降は、1名様につき500円+税の料金を頂戴いたします。
商品:定番のお寿司のほかサイドオーダーを含む約80種類
受付:事前にWEB・アプリでのご予約の上、ご来店。

2.「一皿50円(一貫提供)」トライアル開始
 かっぱ寿司にお越しになる女性のお客様やご年配のお客様を中心に「二貫ではお腹一杯になってしまう」「もっといろんなネタを食べたい」という声が多く寄せられました。そんな声に応えて、一皿50円(一貫提供)のトライアルを開始します。

期間:2017年11月下旬より
店舗:首都圏10店舗
※なお、提供方法は店舗で異なります。

3.平日をもっとお得にハッピーに。「ハッピー平日かっぱ寿司」始動
「平日ならではのお得なものが欲しい」「昼は時間がないのでサッと食べたい」などのご意見を受けて、平日昼の限られた時間帯に、ご満足いただけるようなランチメニューやサービスを開発中です。
まずは、ワンコインランチや丼ぶりメニューなど、平日ならではのおいしく、お得に食べられるメニューを販売予定です。


時期:1月を目途に商品化予定

かっぱ寿司は、「回転寿司の新しいうれしい!」をつくります。
今回発表した第一弾につづき、今後も継続的にお客様のニーズに応えられる商品、サービスを開発してまいります。
皆さまから寄せられた斬新なアイディアや、回転寿司の既成概念にとらわれないサービスにも積極的に挑戦していきます。ぜひ、ハガキ・メール・アプリなどのアンケートで、ご意見をお寄せ下さい。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン