企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

パーク ハイアット 東京 ペストリー ブティック / デリカテッセン「ホリデーギフト 2018」

(2018/10/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 ペストリー ブティック / デリカテッセン「ホリデーギフト 2018」

2018年11月5日(月)~2019年1月6日(日)

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、毎年好評の冬季限定ギフトセットを2018年11月5日(月)~2019年1月6日(日)まで、「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」で販売いたします。パーク ハイアット 東京ならではのこだわりのセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味をお選びください。


■ペストリー ブティック
「チョコレートバー コレクション」 6,500円(6種×各1枚)




ダーク、ホワイト、ストロベリーなどのチョコレートと、ドライフルーツやナッツとのコンビネーションが光る個性豊かな6種のフレーバー。カラフルでスタイリッシュなチョコレートバーのセットは、感謝の気持ちを託す贈り物のほか、パーティーの手土産としてもおすすめです。

・アップルパイ: キャラメルホワイトチョコレート、ドライアップル、シナモン
・クッキー&クリーム: ホワイトチョコレート、バニラビーンズ、チョコレートクッキー
・ベリーショートケーキ: ストロベリーチョコレート、ドライブルーベリー、ドライラズベリー、アーモンド
・抹茶セサミ: 宇治抹茶チョコレート、胡麻、クコの実
・プラリネオレンジ: 66%ダークチョコレート、ヘーゼルナッツとアーモンドのキャラメル、オレンジピール、金箔
・パッションフルーツ&ココナッツ: パッションフルーツ風味ミルクチョコレート、ドライココナッツ、ドライパッションフルーツ
____________________________________________
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
____________________________________________


■デリカテッセン
「レッドポークハム」 8,500円




「ニューヨーク グリル」のランチで好評のハムがギフトボックスとして初登場。上質な宮城県“伊達の純粋赤豚”本来の旨味を凝縮し、パーク ハイアット 東京のために数量限定でつくられた特別な逸品は、プレゼントとしてはもちろん、ご自宅でのおもてなしにもご利用ください。

※ スモーク、あるいはノンスモークをお選びください。
※ 各50個限定とさせていただきます。
※ 予約販売となり、商品は配送にてお届けいたします。上記価格には配送料が含まれます。
※ 店頭販売はございません。
※ お届け希望日の8日前までにご注文願います。お急ぎの場合はお問い合わせください。配送地域により、お届け日が変更になる場合があります。

■デリカテッセン
「キャビアボックス」 11,000円(1個入り) / 21,000円(2個入り)




国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産の希少なシロチョウザメ、シベリアチョウザメのキャビアは、ホテル内レストランでも好評のアイテムです。岩塩のみで調味するクラシックな製法と最新設備による管理をたくみに組み合わせて生まれるエレガントで香り高いテイストは、シャンパンで乾杯するセレブレーションのひとときにもぜひどうぞ。

※ 予約販売となり、商品は配送にてお届けいたします。上記価格には配送料が含まれます。
※ 店頭販売はございません。
※ お届け希望日の8日前までにご注文願います。お急ぎの場合はお問い合わせください。
※ 配送地域により、お届け日が変更になる場合があります。

____________________________________________
パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
____________________________________________

販売期間: 2018年11月5日(月)~2019年1月6日(日)
*上記料金はすべて税込みです。
*一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。

ギフトの詳細は、パーク ハイアット 東京公式ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でもご覧いただけます。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
■デリカテッセン
「クリスマス パーティー セット」


デリカテッセンでは、今年も本格的なフルコースディナーをご自宅で手軽にお召し上がりいただける「クリスマス パーティー セット」を提供いたします。

料金: 2名様分 14,000円 (メインディッシュがローストビーフの場合は17,000円)*すべて税込みです。
予約受付: 2018年11月1日(木)より
お渡し期間: 2018年12月22日(土)~25日(火)
ご予約・お問い合わせ: 〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
「デリカテッセン」 03-5323-3635 (営業時間: 午前11時~午後7時)

*ご希望の3日前までにご予約ください。
*東京23区内は、バイク便でのお届けも承りますので、ご希望の場合は予約時にお申し出ください(送料別途)。
*12月18日(火)まで、ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でのご予約も承ります。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ホテル最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン