企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

人気牡蠣料理13品含む23品が食べ放題ハロウィン オイスターバイキング!

(2018/10/17)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ゼネラル・オイスター

人気牡蠣料理13品含む23品が食べ放題ハロウィン オイスターバイキング!

10/20~10/31 ゼネラル・オイスターグループ 14店舗で開催

日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年10月20日(土)~10月31日(水)の12日間、14店舗限定で「ハロウィン オイスターバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2016」より


【ハロウィン オイスターバイキング】
テーブルオーダーバイキングは、定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」「素焼き」はもちろんのこと、人気牡蠣料理13品に、サラダやパスタ、デザートもついた全23品が食べ放題の人気のフェアです。今回は、秋の食材「かぼちゃ」「きのこ」「秋刀魚」などを使い「アンチョビとカボチャの焼き牡蠣」「牡蠣とカボチャのグラタン」や「香草ガーリックバターときのこの焼き牡蠣」、「秋刀魚のフィッシュ&チップス」などのお料理などをお楽しみいただけます。
テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。

■開催日時:10月20日(土)~10月31日(水)の12日間限定 17:00~
■内 容:ハロウィン オイスターバイキング
■価   格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)
乾杯シャンパン(マム・グラン・コルドン)をお一人様1杯プレゼント!

※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料
※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)
ハロウィン バイキング イメージ
■食べ放題メニュー
1)生牡蠣(真牡蠣)/2)カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣のワイン蒸し/6)ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣/7) 香草バターときのこの焼き牡蠣/8) アンチョビとカボチャの焼き牡蠣/9)牡蠣ウニホタテの磯辺焼き/10)炙りサーモンと秋野菜の菜園風/11)かつおのカルパッチョ/12)牛ランプ肉のタリアータ/13)ムールフリット/14)秋刀魚のフィッシュ&チップス/15)牡蠣とエリンギのアヒージョ/16)牡蠣とカボチャのグラタン/17)クラシックシーザーサラダ/18)牡蠣とポルチーニ茸のクリームリゾット/19)牡蠣とズワイガニのクリームパスタ/20)ウニたっぷりのペペロンチーノ/21)定番!シーフードガンボライス/22)季節のフルーツタルト/23)能登の塩アイスとレモン氷

■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 14店舗限定
<東京都>

ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
キンカウーカ 小田急新宿店
エミットフィッシュバー GINZASIX
<神奈川県>
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店


【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設 立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン