企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大切な人たちと、温かくやさしい海鮮料理を囲む、四十八漁場の鍋と冬のご宴会メニューがスタート

(2018/10/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社エー・ピーカンパニー

大切な人たちと、温かくやさしい海鮮料理を囲む、四十八漁場の鍋と冬のご宴会メニューがスタート

早期予約はうれしい特典付き!忘年会は「早く探さnight!」

株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)が運営する海鮮居酒屋「四十八(よんぱち)漁場」は、2018年10月16日(火)より、季節限定の鍋料理や冬のご宴会コースの提供とともに、お早くご予約いただくと大変お得な忘年会のお申し込み受付けも開始いたしました。



舌の肥えた海鮮好きの方にご納得いただける、四十八漁場らしいお鍋をどうぞ


肝たっぷり鮟鱇鍋

【肝たっぷり鮟鱇鍋】
「西のふぐに東のあんこう」と呼ばれる高級食材あんこうは、その風貌からは想像できないほどの味わいを持つ、独特な魚です。今年の季節限定鍋は、国産あんこうの身を使用した、肝たっぷりの贅沢な逸品です。
あご出汁でさっぱりと召し上がっていただいた後、特製の肝味噌を溶かし、コク深いスープに変化させます。
あんこうのプリプリとした食感と、優しい味わいの出汁をお楽しみください。

1人前     1,600円 ※2人前から承ります
〆の雑炊    390円
追加あんこう 790円
追加野菜   450円

牡蠣生姜鍋


【牡蠣生姜鍋】
純米大吟醸「醸し人九平次」の酒かすと生姜でつくる特製味噌の地に、真牡蠣がたっぷりと入ります。質の高い酒かすだからこその芳醇な香りと豊かなコク、身詰まりのよい牡蠣の食感や甘みがたまらない鍋です。

1人前   1,500円 ※2人前から承ります
〆の雑炊   390円
追加牡蠣   790円
追加野菜   450円
※牡蠣は時期や天候により、産地が異なることがあります



四十八漁場のご宴会は6コース!



■選べる!名物鍋二択のコース 4,000円
・<メイン>肝たっぷりあんこう鍋 もしくは 牡蠣生姜鍋
・前菜三点盛り合わせ
・釜揚げしらすの柚子シーザーサラダ
・鮮魚の胡麻刺し
・こだわり鮮魚の刺身四点盛り
・「最上鴨」の鴨大根
・ふぐの竜田揚げ
・〆 雑炊 もしくは うどん


■地金目鯛と貝の蒸篭(せいろ)蒸しコース 4,500円

地金目鯛と貝の蒸篭(せいろ)蒸しコース
・<メイン>地金目鯛と貝の蒸篭蒸し
・前菜三点盛り合わせ
・釜揚げしらすの柚子シーザーサラダ
・鮮魚の胡麻刺し
・こだわり鮮魚の刺身四点盛り
・「最上鴨」の鴨大根
・ふぐの竜田揚げ
・まぐろのトロたく手巻き
・あら汁

■特選!長崎五島産 くえ鍋コース 5,500円

特選!長崎五島産 くえ鍋コース
・<メイン>くえ鍋
・前菜三点盛り合わせ
・釜揚げしらすの柚子シーザーサラダ
・くえ入り刺身盛り合わせ
・「最上鴨」の鴨大根
・くえの唐揚げと皮せんべい
・クリームチーズの醤油漬け
・〆玉子雑炊
・白玉あんみつと煎茶アイス

■よんぱち 選べるお手軽コース 3,500円

よんぱち 選べるお手軽コース
・<メイン>漁師の貝風呂 もしくは 銀ダラスープの炊き餃子鍋
・前菜三点盛り合わせ
・こだわり鮮魚の刺身四点盛り
・旬野菜と鶏の柚子味噌焼き
・シャキシャキ白菜明太
・真鱈のタルタルフライ
・〆 ラーメン

※上記コースは4名様からのご用意です。 ※コースは税込、他料理は税別です。
※上記コースには飲み放題は含まれておりません。
※ 1,500円で35種類のお飲み物から選べる飲み放題か、メニューブックに記載の全てのお飲み物から選択いただける「特選飲み放題」2,000円をご用意しております。


四十八漁場は幹事さんのミカタです!「早く探さnight!」

四十八漁場では早期ご予約をいただく方のために、今年も特典をたくさんご用意いたしました。忘年会のご予約は早めがお得です。また、大切な方にお集まりいただく忘年会には、お下見も必須と考え、幹事さんのための下見プランもご用意しております。

■幹事様下見プラン
・上記のコースを20%オフでお試しいただけます
・(通常は4名様で承るコースを)2名様からご予約いただけます
・下見コースのご利用後、12月のご予約をいただくと、ヒミツのお得なプレゼントをお渡しいたします
・2日前までにご予約をお願いいたします
・そのほかのクーポン等は併用いただくことができません
・実施期間は11月30日までです
・下見につき、飲み放題はお付けいただくことができません

■早割特典
・対象
12月1日~12月15日までの忘年会のご予約を11月末までにされた方
ご予約時、以下からご選択いただいた特典をお申し付けください
・選べる特典
<ご宴会のご予約で>
1.金目鯛の煮付けを4名様ごとに1尾プレゼント
2.獺祭スパークリングを4名様ごとに1本プレゼント
3.全員500円オフで特選飲み放題2,000円を1,500円にてご用意

<お席のご予約で>
1.お通しを刺身の盛り合わせに変更
2.お通しを厳選カップ酒に変更


■店舗情報
販売店舗全20店舗
http://www.48gyojyou.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン